谁能推荐几首好听的英文歌?

谁能推荐几首好听的英文歌?有的如MariahCarey的hero;Eagles的hotelcalifornia;WhitneyHouston的IWillAlwaysLov... 谁能推荐几首好听的英文歌?有的如Mariah Carey的hero;Eagles的hotel california;Whitney Houston的I Will Always Love You等这样虽然很经典但很老的歌就不要了;还有一些例如一些大家都知道的歌手或音乐组合如后街,西城,Blue等的歌也不要推荐了。
最好是一些抒情的歌,节奏无所谓,但一定要好听,我听歌的风格例如Joey Moe—My Last Serenade;Jessica Simpson—When you told me you loved me;Baby Face—Sorry for the Stupid Things,With him,Drama, Love & 'lationships等,有点蓝调风格的。
最后,嘻哈的,说唱的基本不喜欢,不要给什么网站,直接给歌名,最好把歌手名也写上,先给50分,推荐10首以上,而且首首经典的,我再加50分。还有我上面说的歌如果有人没听过,推荐你听下,希望你喜欢。
额给你写几首好听点的 不带鸡眼的袄
即使知道要见面 55555好感人的调调 好有感觉啊.. 清清凉凉滴+伴奏=好听哇!!
growing of my 这个是动漫里的 又快又慢.. 呀! 好像是柯南的

en dag til bage 这个中间的内点 好听....

as long as you love me 这个就是开头到中间内点好听 我把它放在空间里了
很合适呀..

面具 听第一便就爱听了 呵呵 喜欢这种感觉的呀..

i be lieve 这歌还行 谈不上喜欢 更谈不上讨厌 总之给我的第一感觉就是......呀! 忘了 好像是不错拉

555555555 我不喜欢英文歌呀!! 我姐姐喜欢 我喜欢中文的 因为能听的懂 ^||^!~ 猪猪 不太像 是不是跑题了

那给你介绍几首中文的哈 : 外滩十八号 (很好听的) 如果爱能早点说出来(不错 过关咯!!) 东方美 (是快感内型的 不错拉) 给我一首歌的时间 (周杰伦唱的最好听的!! "自我感觉 你最好别信') 日不落 (也是快感的) 斯琴高丽的伤心 (有点快 这首歌很好听啊 ) 独立 (感受到了作者的感觉 我也要学会独立!!)

虽然跑题了 但是我给你介绍的这几首歌也都还不错了 (自我认为哦)

淅沥哗啦 噼里啪啦 废话一大堆 嘿嘿
ㄨじòぴé灬
Gomenasai
All the Things she Said
Friend Or Foe (Radio Ver)
30 Minutes
Loves Me Not
以上5首是被中国封杀的俄罗斯 T A T U 组合 (女生我很喜欢他们的歌。)
still waiting
Over My Head
SUM41的2首 打游戏听这歌比较爽。。
JFive-Find AWay 中文舞曲 QQ音乐搜索 其实是欧美的非主流音乐 男女合唱 还不错吧
明儿我高兴
A Thousand Miles

unfaithful

dana winner - moonlight shadow 超经典的推荐

trouble is a friend

big big world
就这几首 歌手的名字我不是很清楚
不过这都是我最喜欢的几首歌
希望你喜欢 -0-
秋之枫佚
perfect picture-lilyjets
Burning
When there was me and you
Because you live
because of you

这是我自己认为很不错的,作者难打。。。你勉强找下吧
_金尛在_
you found me (歌手忘了)

declan 的 missing you ,you and me, tell me why(他是vitas的徒弟哦 ~)

原子少女猫的 nothing in the world ,don't you know,if you come to me

my life world suck without you