男朋友说爱我,为什么却没有想娶我的意思?

渲酱的日常时尚

我问过我一个男性朋友,因为他女朋友也来跟我抱怨过

甚至问我说,他男朋友是不是有忘不掉的前任

后来我问这男的,他真的很爱她女朋友

但是他觉得说这种话太轻浮了,对谁都能说,他更喜欢用行动来证明

而且他觉得说这种怪怪的

男生有时候就是这样,你应该去感受他的行为

他说“不必为了取悦对方而花费不必要的钱”这句话就已经说明问题了,他不想取悦你,也不想花多余的钱,跟你在一起是因为不用取悦你也不费钱。

不知当初你们是怎么在一起的,也不知是什么让你这样过了两年。不过婚姻中大多是女人付出更多,如果男人在恋爱时都不愿意多付出,以后也不会太在意离婚,因为没有投入,失去就不会那么心痛。

如果你说我爱你太早,尤其是在他还不愿意说出这三个字的时候,他的沉默会让人难以忍受。

刹那间,你在恋爱关系中那种轻松舒适的感觉跑出门去了,而脆弱、不安和焦虑却涌进了你的内心。

他缺乏言语回应,甚至可能会让你重新考虑你们关系的价值。

事实上,当一个男人只和你约会,和你亲密地分享他自己,在计划他的日程的时候和你商量时,他很清楚地表明了他对你的承诺。

期望是关系中最致命的威胁之一,因为它用潜规则取代了开放的交流。

很多男人把说“我爱你”和新的期望的开始联系在一起,他们知道他们还没有准备好去实现。另一些人只是害怕这些期望,因此他们选择让一切都毫无压力地进行。

这是否意味着你的男人不愿意给你想要的一切?不。事实上,他给你的可能比你想象的要多。

就像你可以不爱一个人一样,美妙的时光、激情的亲吻和亲密的性爱并不一定等于恋爱。

很容易就会认为,那个经常把灵魂托付给你、不需要其他任何人的男人一定是爱你的。虽然听起来很疯狂,但一个男人也有可能与你分享他生活的方方面面,却不会爱上你。

爱大树苗77
可能是因为他认为现在不能给你更好的生活,他现在可能正处在事业的高峰期,努力的工作,努力的挣钱,为了你们的将来,等他确定能够给你更好的生活,他就会来娶你的。
你到底敢不敢8

他或许觉得还没有能力承担起婚姻的责任,家庭的重担,觉得两个人现在还不适合结婚。
你还好吗2

有可能是因为对方的家庭条件不允许,而且毕竟现在结婚需要一大笔费用,也有可能是因为对方并不想娶你,只是想和你玩一玩,大部分都是这两种情况。
鹿心文案馆

男朋友说爱你,说明你们适合谈恋爱,适合做女朋友,不适合结婚,他对你还是不满意,所以一定要考虑清楚。