我女朋友总是说为什么你做菜那么好吃就是不经常做呢?我说家里又没来客人 而且这是你们女生该做的吧?

嘉亮h
情感倾听者

你好,女朋友喜欢吃你做的,你就做呗,不觉得很有成就感吗?不能因为有人来你才下厨。对女人好点,要不迟早被别人撬墙角的
诗情_画意69

其实做饭并不是女生的专利,现在尤其是男生女生都要学会做饭,其实男生做出来的饭更好吃,为什么现在酒店里厨师基本上都是男的,因为他们有力气炒出来的菜也就格外的好吃。
紫罗兰倾情

现在男生做菜的比比皆是,是你自己懒吧。
江山不要也罢4T

你删一部分,这样看来你的做菜手艺好,那里的事项你都怎么做给他吃他到可以不用做了。
匿名用户
有的 时候,总有一个人要下厨房的。