女友给我送礼物,我该说点什么好?

周蕊娜

送女朋友最好的礼物就是鲜花

如果想送女朋友礼物的话,鲜花是最好的选择,女孩子都喜欢鲜花

玫瑰花

攻瑰花是一种象征爱情的鲜花,将玫瑰花送给女
朋友正合适。玫瑰花的花色多样,可以选择一束
鲜红的红色政瑰花,能够代表着自己火热的爱
意,诉说自己的情谊,表示将会一直热烈的爱着
对方。攻瑰花的颜色很多,也可以送粉色攻瑰,
还可以送香槟色玫瑰花。

郁金香

郁金香也适合送给女朋友,郁金香能表达爱的表
白,也能表达自己对女朋友的爱意。郁金香是
种优良的切花,花色多样,花型如同杯状,制成
花束也非常的好看。

百合花

百合花容易受到人们的喜爱,百合花能代表着心
心相印,一心一意,也是一种能表达爱意的花
卉。百合花的花语含义较丰富,能代表着纯真、
忠诚、神圣、高雅,是一种非常适合送给爱人的
花。并且,百合花的花型较大,花色柔美好看
非常的美观。

桔梗花
桔梗花有着永恒的爱的花语含义,可以将桔梗花
送给自己的女朋友,能向她承诺,我会永远的爱
你,直至死亡我也不会忘记对你的爱。
向日葵
向日葵就像是一个小小的太阳,有着忠诚的爱的
花语含义,能代表始终追随。

星梦格格巫

没想到,你这么用心的为我准备了这么精美的礼物。我在一瞬间,就被你感动了。我发誓,我一定会好好珍惜这个礼物,以及它的主人。
当面送的抱一下,表示你的爱,并把他的礼物随身带或放在自己房间显眼的地方,以示重视,女孩喜欢看到自己送出的礼物得到男朋友的重视,有机会也送送给她。
自己做一个礼物(DV视频小短片)送给她。虽然这礼物一分钱都不用花,但是真的特别的有意义。你可以用你们在一起的合照照片或者是她自己个人的照片(挑好看的啊),做成一个视频小短片,添加上她最最喜欢的歌曲做背景音乐,然后上面用字母的形式打上你想对她说的话,到时候放给她看。
人与人之间最基本的相处原则就是相互尊重,更何况是我们选择共度余生的另一半呢。要知道,他(她)是你深爱的伴侣,是你很重要的人,值得你去好好爱他(她),用心维护你们的感情,对他(她)少一点抱怨、指使,多一点包容和理解。
老梁和你聊故事

1.你就是我的女朋友,也是我的宝贝,非常感谢你送给我的礼物,我觉得有了你的礼物,才有了今年所有爱情的执着,非常感谢有你。
2.你总是在无私的关心着我,让我感觉你现在送给我的礼物就是我最开心的时刻,就是我最心爱的礼物,总是我最需要的礼物,在冬天里会给我带来一丝温暖。
happyguang66
首先,必须得感谢你的女友,对她深情地说,她是你生命中最重要的那个人,并且对她做出承诺,一辈子都会对她好,好好爱她,珍惜她!
揭希彤yB
情感倾听者

你可以跟你女朋友说,她真的是太有心了,他送给你的礼物,你非常喜欢,而且你也非常感动。
光口头说出来是不行的,还得用实际行动来表示,你可以请你女朋友出去吃个饭,然后再送她一份小礼物,给她一个惊喜,相信她一定会很开心的。