怎么样才能完全信任男友?

仙女可爱到炸

1.他的生活圈子是否简单。现代社会对人的诱惑实在太多了,男生们做出一些对不起女友的事,很多也是源于社会诱惑。如果你的男朋友生活重点就是工作,家,你,还有少量娱乐(比如打游戏),那他的生活圈子很简单,就是一个想要踏踏实实过日子的人,这样的男朋友,你可以多给予一些信任。但如果他还有一些从不让你参加的娱乐,和你不知道、不了解的朋友频繁聚会等等情况,那他的生活圈子是不怎么简单的,就需要你上心去了解,多和他沟通。是,每个人都需要有私生活,但是在爱情里,两个人就应该坦诚相待。

2.他的品行是否良好。一个人再怎么隐藏,时间久了品行却是藏不住的,因为那是刻在一个人骨子里的东西。好的品行有哪些我想每个人都有自己的判断标准,只要你了解了他的品行是怎样的,那他就在你的信任簿上多加了几分。

3.他不介意你查看他的手机和朋友圈。一个敢把他的手机随便给你翻的男生,很大程度上就是一个值得信任的男朋友。

4.他所有的朋友你都知道,而他也愿意把他所有的朋友介绍给你认识。俗话说,一个人的朋友是谁,多多少少也能反映出这个人到底是怎样一个人。而你也可以从他朋友哪里得知,你的男朋友究竟值不值得信赖和托付。

5.他可以为你做生活里所有细节的事。你的男朋友会专门学做你喜欢的菜吗?你的男朋友会给你洗内衣内裤吗?你的男朋友可以一日三餐不断发来问候吗?(异地恋)你的男朋友可以宠爱你的任性和撒娇吗?尽管每对恋人的相处方式不同,但是你可以从生活里,他为你做的点滴细节来看他是否真的值得你信赖。

您不知道的事66

可以试着和男友坦诚沟通你的困惑,提出你的需求。
比如可以去听一听男友出去社交时不愿意带你一起去的原因是什么,还有你们在一起生活彼此对对方的感受又是什么。
可以去向男友表达,你内在的不安,当他出去社交的时候,你的担忧和顾虑。
红火716

首先,对男朋友应该有一定的自信心,更应该相信自己的眼光,同时,也应该尊重你的男朋友,这样才能够得到男朋友的信任和理解
百度网友30a8358

信任自己的男朋友,最重要的就是能够和你完全。交心的这种男朋友才可以说明他对你任何事情都不保留,对你不隐瞒一切,才能够完全信任这样的男朋友。
HolaZr

这得从他的行为和对你做的事情来判断了,还有你们相处时间长了你应该知道他是怎样的一个人,要理智的去判断该不该去相信他的话