去民政局办离婚手续,需要带什么材料?

我的小七呀

离婚都需要的材料:

1、结婚的证明材料;

2、婚姻基础状况的证明材料;

3、婚后夫妻感情变化、引起离婚原因的证明材料;

4、夫妻关系现状的证明材料;

5、子女出生证、户口证明,夫妻双方抚养条件、子女愿意跟随哪一方生活的表示证明;

6、财产清单等等。

桃桃限定AL

男女双方办离婚手续的,应当需要以下材料:
1、内地居民办离婚手续的,应当提交户口簿、身份证、结婚证,以及双方当事人共同签署的离婚协议书;
2、香港居民、澳门居民、台湾居民、华侨和外国人办理离婚手续的,应当提交结婚证、离婚协议书,还有本人的有效护照或者其他有效国际旅行证件。
擒拿小杨

去民政局办理协议离婚手续,首先你要带这个 身份证和这个户口本的三张副主页和这个你那个户口,户口本上那个家庭页和你那个呃个人页 R张后带上身份证和对方同时到那个民政局也是那个下面有那种专门跟别人打印那个协议离婚书的那个地方,让他给你办那些手续办的,然后上去直接哎,盖章就可以了 。
坐看云起时yyds

协议离婚需要结婚证、户口薄和居民身份证、离婚协议书、各带两张1寸的近期半身照,诉讼离婚需要准备结婚证、户口薄和居民身份证、生效的法律文书(法院判决书或调解书)、各带两张1寸的近期半身照。
关注宝儿

去民政局办离婚手续,两个人的身份证,户口簿,房产证,二寸照片。双方离婚协议书。