女朋友总是嫌弃我家里穷,我该怎么办呢?

梦长科普小屋

如果你的女朋友总是嫌弃你家里穷的话,那么你就应该从现在开始做出一点改变,让你的女朋友不要再在嘴巴上念叨这些话了。

首先,如果这件事情本身就是你的错的话,那么你就应该从现在开始好好工作,努力挣钱,努力的去改善家里面的经济状况,这样子,你的女朋友就不会再去说你了。如果你本身就因为家庭条件不是很好,还要你的女朋友外出工作去养你的话,那么你就是一个十恶不赦的坏人,就算你的女朋友怎么念叨你都是没有任何理由反驳的。关键就是要看你和你的女朋友到底是处于一个什么样的关系当中。

其次,如果你的父母经济条件还算可以,但是你出于游手好闲的地步,不能够好好工作,不能够好好挣钱养家,甚至连女朋友的生活都没有办法有钱去分担的话,那么你的问题就存在的非常大了,你要是现在这个时候还想着要去抱怨你的女朋友,那么就是你大错特错了,这个时候你该做的事情,只有从自己身上找源头,然后纠正它。

然后如果你和你女朋友感情非常稳固,但是你的女朋友不太会挣钱,所有的工作和家庭的重担都在你一个人身上的时候,那么所有的错误都是你女朋友一个人的了。因为从一对情侣的角度而言,两个人的开销还是属于个人开销,如果说女朋友的开销全部都要你来承担的话,那未免太不公平了,在女朋友花着你的钱,还抱怨你挣不到钱的时候,你应该努力去反驳她,而且你如果你的女朋友还不纠正这样一个缺点的话,你应该考虑去换一个女朋友了。

因为你得意识到一段感情里面,如果是正常的关系,那么两个人都应该同时付出努力,而不是一方努力,另一方坐享其成还抱怨对方的能力。

百科知识小帮手

说明你女朋友是一个比较物质的人,如果他真的嫌弃你家里面比较穷的话,这个是没办法去改变的,所以你只能跟女朋友分手了。
一个真正物质的女人是没办法长久的和你相处下去的。
小阿星96

遇到这样的情况,我觉得你应该及时的和对方说清楚,告诉对方自己会努力的,然后让对方做决定,千万不要没有底线的挽留对方。
撒的谎22

自己还是应该更努力一点的,也能够让女朋友看到自己的勤劳以及聪明,这样子两个人在一起才能够有生活的发展可能性。
依依很美的
这个时候可以向女朋友体现出自己的实力,可以告诉女朋友,虽然现在家里面很穷,不过以后会奋斗起来的。