PS2、PS3、xbox360和WII买那个比较好?

丁治业
我和你面临的问题几乎一样,但我没你那么多选项:首先ps2就被我排除了,套一句时下流行的话“他过时了”。要说ps3\xbox360\wii确实有点为难选,当然钱多3个都买最合适,但一般人都不可能全买,毕竟是个游戏机嘛,不可能所有时间都来玩它们。经过我综合分析,最终打算选wii,因为XBOX360毕竟是微软出的,他不是靠游戏出名的传统公司,虽然也出了独有的大作和可玩性高的游戏,但配套周边产品太少,发展历程短,不象SONY有PSP,PSP1000,PSP2000,PSP3000,(据说PSP2正在研发中)PS,PS2,PS3。SONY向来以出色的游戏画质,和强大的机能而独树一帜,尤其PS3达到了前所未有的1080P的高清画质,而且它还装载了蓝光光驱,可以看1080p的高清电影,将来1080p和蓝光光驱是绝对的主流,就象咱们从CD过渡到VCD,再到VCD刻录-DVD-DVD刻录再到将来的BD-BD刻录(BD蓝光光盘可存储50G-100G的数据,据说将来技术发展可以存更多的数据)1080p的画面效果你看了以后,简直让人叹为观止,随便一张视频截图拿来当桌面都绰绰有余。尤其电影效果,绝对震撼。拿ps3看蓝光电影也是不错的选择,但目前蓝光电影的光盘相对较贵,大概都在一张盘50元往上,游戏盘就更贵了,基本都是300起价(因为蓝光技术的超前,目前还破解不了PS3的游戏,都需要购买正版),新出游戏更是要500以上才能买到,不过有些电玩店可以买一张盘,然后加钱换其他的游戏盘玩,相当于是租盘差不多,前提是不能把光盘弄花,弄坏。还有就是目前ps3的游戏不太多,大作更是少,能完全发挥ps3强大机能的游戏大作更是少之又少。(据说几乎没有,因为游戏的开发难度太高)
任天堂就不用说了,游戏界的大哥大,从最早的FC红白机,GB,GBA,NDS,NDSI,到现在的WII,wii虽然游戏画面效果远不如XBOX306及PS3,但游戏多的举不胜举,经典游戏更是80后耳熟能详的,尤其wii的出现,完全颠覆传统游戏机的操作模式,配套的游戏周边多不胜举,更是划时代的杰作,玩游戏又能健身,一举两得。现在人们的工作大多数就是坐在电脑前,处于静止状态,什么颈椎病,肩周炎,肥胖,成了人们的常见病,用wii玩游戏放松的同事,又能起到室外活动的感觉,绝对适合现在的宅男宅女。价格也便宜,所以我选择wii

参考资料: 原创

White_H21
xbox会3红 ps3没破解要玩正版 一张游戏碟要300多 wii中文游戏很少 下载游戏速度很慢 自己刻很麻烦 玩盗版伤机器 操作失误会变砖 如果一个都没买最好等等 等360不会红 或者先买个ps2耍耍
二肥1999
钱够的话就是360和WII都买,不够的话推荐360.双65的,三红很少了,PS2过时了,PS3没破解,不推荐
liny2468
都买最好.
鸣人112
PS2还不错