汽车美容是个不错的选择?

生活的晓达人

对。截止2020年12月末,我国汽车保有量已经超过2.81亿辆,已居全球第一大汽车行业消费市场。从城市分布情况看,全国有70个城市的汽车保有量超过100万辆,同比增长6.1%;31个城市的汽车保有量超过200万辆,加起来达到了10046万辆,占到了全国的35.75%。

而汽车保有量超过300万辆的城市有13个,依次为:北京、成都、重庆、苏州、上海、郑州、西安、武汉、深圳、东莞、天津、青岛、石家庄。众多一线城市的汽车保有量居高不下,也给汽车后市场行业带来了巨大的发展潜力。

汽车美容相关信息

随着“有车族”队伍的不断壮大,人们对心爱“座骑”的呵护也越来越全面、要求越来越高,从日常的清洁维护、车窗贴膜,到防盗系统的安装、更新及个性化的音响 配备等,都需要汽车美容师的帮忙。这就要求汽车美容师起码要具备汽车日常使用设备维护保养的基本知识,能够识读零件图。

有一定的发动机、底盘、电气设备等 检修技术;掌握汽车的漆面研磨与抛光、车身封釉技术;对汽车贴膜、隔热防爆材料、音响改装、汽车电子有一定的了解;能正确使用移动式或固定式蒸汽清洗机、 各式电脑清洗设备等。一个专业的汽车美容师还应该能根据客户的不同要求。

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
学技术可以学汽车美容。随着社会经济飞速发展,拥有一台汽车已经不是那么困难的事,汽车以大众化消费品的姿态进入了百姓生活,汽车的款式、性能以及整洁程度,都在体现车主的品味、眼光以及生活方式。越来越多的人想让自己的“座驾”看起来干净漂亮,用起风光舒适,汽车美容市场也随之极速扩大,利润成指数级上升。学技术就学汽车美容。汽车美容相关专业介绍:
1.汽车钣喷美专业 (学制:6个月)
培养方向:面向现代汽车美容快修方向,培养汽车快修快保技师、美容装潢技师等专项技能人才。
2.汽车精致洗美创业班 (学制:30天)
专业概况与优势:随着汽车保有量的增加,市面上的汽车美容项目也越来越多了,湖南万通专项汽车美容专业,是技能方向速成培养,时间短,学习课程多, 让你顺利创就业。
3.汽车贴膜装潢创业班(学制:30天)
专业概况与优势:汽车贴膜是通过高分子聚合材料贴附于车漆表面,达到保护原漆、装饰车身的目的,并可随时轻易揭除,与传统封釉、镀膜、喷漆等漆面化学改变形成鲜明对比。专为汽车贴膜装潢而设计的高性能初低粘度聚氯乙烯薄膜,具有充分贴合车身漆面及内饰各种基材表面的属性,更加便于施工,柔韧性、耐久性、抗化学腐蚀性、不透光性等诸多优点。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
汽车美容已经成为汽车市场中越来越大的诱人“蛋糕”,车主对汽车服务的个性化、规范化要求也是越来越严格!当前汽车市场也随之红火,汽车美容行业如今也成为了极具投资价值的行业之一。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 美容这方面还是挺不错的 大城市比较吃香
百度网友2784d0ba
是的 汽车美容行业的客户面广 现在汽多 多少都是要养护的 那就可以发展!