情侣间频繁的分手又复合,这么做合适吗?

250ya83
情感倾听者

虽然可以复合证明两个人之间还有感情,但是频繁的分手又复合说明两个人都不成熟,每次分手都会伤害到这份感情,到最后感情也许就很难复原。
周文强强强

我觉得这么做合适,因为感情是根本没有必要强求的,只有双方都非常喜欢彼此,那么才可以真正的在一起。
帐号已注销

情侣应该珍惜彼此,不要发生一些矛盾就分手,时间长了两个人感情会越来越淡漠,会产生破裂,可能就没有办法再复合了,在一起就要慎重,对待恋情多包容一点,有问题及时沟通。
不爽的爽朗菌

这么做是不合适的,而且也没有任何的意义,对于两个人来说也是非常煎熬的。
淮枳枳枳q4

其实只要两个人愿意,没有合适不合适的。每对情侣都有自己相处的方式,只要两个人高兴就好。