男人都理性,女人都感性?

百度网友3f2e39c

所谓男生都理性是男生在考虑问题处理问题的时候,总是考虑的比较长远。而女生则可能会按照自己的想当然的去办事情,考虑问题。
清思语u5

男人都理性,女人都感性,这句话是说明男女之间的性格而定,判断的非常正确,也非常合理,所有的男人都很理性,女人是都感性的
RMBgogogookoy
男人比较容易极端的感性或理性,不过大部分时候是理性为主导。女人则比较平衡,感性理性同时存在但都太极端。
茂煊l8

因为男人是顶天立地的人,他要真当社会的责任,所以他是要理智的,看问题作为男人,他都是理性的人,它是一种感情动物,他觉得谁对她这个人就是好的,所以他都是感性的
柏尔竹v7

其实你的这种说法肯定是不完全正确的,并不是说所有的男人都特别理性,有很多男人也是非常感性的,同样有的女人也是非常理性的,