谈恋爱很没有安全感,但男朋友对自己还行,该不该继续下去?

风凡涵0
情感倾听者

谈恋爱很没有安全感,但男朋友对自己还行,该不该继续下去?

我感觉应该继续下去,毕竟一段感情来之不易,如果女生实在没有安全感,可以选择和男朋友谈谈心,沟通一下感情。当我们谈恋爱的时候,会遇见很多的时间,有的事情让我们快乐,有的事情让我们悲伤,长期下去女孩的安全感会会越来越低。当一个女孩在爱情中缺乏安全感时,很容易产生自卑和不自信,当她的男朋友不在身边或者很长时间没有和她联系时,她的内心会感到恐慌和焦虑,担心她的男朋友是否改变了心意,不爱自己了。当女孩缺乏安全感时,她们需要做以下三件事。

1.无论身在何处,都必须保持联系。大多数男孩子都很粗鲁,在忙的时候不考虑别人的感受。当他们的女朋友多次不接电话时,容易误解了她的女朋友。为了让自己感到放松,你应该更多地了解你的男朋友和他的工作,更多地交流,更多地沟通,这样你至少可以知道你的男朋友什么时候忙,什么时候不忙。在他不忙的时候打电话,以减少不必要的误会。特别是出差时,如果你的男朋友长时间不在身边,你应该24小时保持手机畅通,随时可以联系对方,这样才有安全感。在当今社会,有些人不离开手机。他们打电话时基本上都能看到。如果他们不回答很长时间,你应该考虑如何向她解释。

2.充实自己,使自己坚强。有人说女孩生来就是痛苦和被爱的,被爱是软弱的表现。在闲暇时间,女孩应该更加充实自己。尽管他们毕业并开始工作,但他们不能停止学习。社会发展迅速,知识不断更新和变化。如果我们粗心大意,我们就会落后,甚至被社会淘汰。因此,我们应该始终保持学习的心态,多接触新鲜事物,多关注社会态度等。随着时间的推移,只有当你变得足够强大时,你才不会被别人控制,所以你才会有安全感。有人说找男朋友就是找一个可以依靠的人,这句话也是对的,但你不能依赖他。当你没有发言权时,你知道自己生活得多么卑微。因此,如果有必要,我们应该为自己培养更多,以带来相对安全感。

3.相互信任,多了解对方,做事要有耐心。两个人应该更多地了解对方,更多地关注他平时喜欢做的事情,比如打篮球、唱歌、旅游等。只有更多地了解他平时的生活习惯,当他不在你身边时,你才能粗略地判断他此刻在做什么,粗略地判断他是否在撒谎。只有充分了解对方,我们才能建立安全感。在了解了他的各个方面后,接下来的两个人通常会参加一些社交活动,如一起旅行、采摘、自驾等,这可以增加他们生活中的默契,让他们的感情迅速升温,慢慢信任对方,增加一些安全感。此外,你应该有耐心,让他觉得你稳重、脚踏实地。当他认出你时,他会逐渐爱上你。爱是相互的,有时他赢得了自己的安全感。

清秋云奕

应该继续下去。男朋友对自己好,自己应该更加珍惜,所谓安全感,那是彼此相互之间给予的。
巨蟹阿斯顿21

应该继续下去,你也能找到一个对自己好的人不容易,千万不要轻易放弃,可能是最近生活比较平淡,没有乐趣,所以有这样的感觉,你可以和男朋友重新培养感情,就会有安全感了。
打咩先辈1j
你要调整自己的心态,缺乏安全感的人,可能是因为敏感,多疑,导致的。一点小事,可能想成负面的设想。充实自己,使自己坚强。相互信任,多了解对方,做事要有耐心。