节食和运动对减肥哪个更重要?

艺民惑S

 当每个人都在努力减肥的时候,这个问题似乎总是萦绕在每个人的脑海里。有些人在这个过程中会犯一些致命的错误。我就是其中的一员,我想和你们分享我的故事。

多年来,我一直是所谓的“心脏狂”,我的目标是训练超过我每天吃的东西。我的理论是,无论我消耗了多少卡路里(大多是错误的卡路里),都会作为能量消耗掉,因为我在健身房里挣扎着消耗掉。我会花几个小时在跑步机上跑步,在椭圆机上跑步,或者做一些残酷的循环训练。

后遗症是某种形式的维持了我的体重——但是以健康为代价的。因为我吃得不好,耗尽了我的免疫系统和神经系统,我总是得一阵阵的感冒和流感。这会让我连续好几天不能去健身房。当我试图再次训练时,我虚弱无力。在我女儿还小,还在日托所的时候,这是一场持续不断的战斗。她会生病,然后我也会,这样的循环会持续到整个家庭。我已经无计可施了,但我从来没有停止过。现在回想起来,我简直不敢相信我已经到了发疯的边缘!一遍又一遍地做同样的事情——却期望得到同样的结果!

然而,当我开始我的竞争之旅时,所有这些过度的有氧运动都停止了,那时饮食就成为了我肌肉锻炼和身体向前倾的“关键”因素。作为一名体格竞争对手,我对保持饮食作为减肥目标的关键因素的重要性有了更深的理解。但说到这里,锻炼也在旅途中扮演了重要角色。对我来说,锻炼有助于增强我的力量、肌肉和耐力。

我完全理解,不是每个人都想增加一定量的肌肉,但保持一些健美或匀称的身材并没有什么坏处。你穿衣服好看多了,更重要的是,你感觉棒极了。我讨厌感到身体软绵绵的感觉,当你不再去健身房的时候,这种感觉就会发生。当你练出一些肌肉的时候,你会感到身体变得更紧、更有条理。

很多人不训练也能逃脱惩罚,但他们选择步行或骑自行车。也许经常做一些其他的运动,让他们保持健康、健美和匀称。正确的答案取决于你的生活方式,你喜欢什么,以及你认为什么是你的理想体型。我能给你的最好建议是,锻炼需要是你喜欢做的事情,并且能与你的人生计划很好地配合。

一开始,你可能不喜欢锻炼,这需要一点时间来发展我们大多数人在训练后所经历的所谓的“快感”。这是那些感觉良好的荷尔蒙的结合,我们会有一种站在世界之巅的感觉。你会爱上那种感觉,当然当它不在的时候你也会注意到它!

有些时候,节食可能是一种挑战,但我总是把锻炼视为我的整体理智和我生活中的救世主。我们都度过了艰难的一年,当他们把健身房搬走时,我感觉不太好——说实话我感觉不太好。再多的节食也无法给我带来运动带来的那种美妙感觉。

总而言之,节食是你减肥之旅的第一要点,而锻炼在这方面起的作用较小,但在你的内在起着一定的作用。你绝对不会后悔的。

我真的希望这是有用的,因为这是我个人的经验。我总是认为它们比教科书更有益。如果你喜欢这篇文章,请随意投票,并一起来获得你赠送的2021年目标设定指南。如果你在

修达达家庭上门维修

运动减肥。因为节食会对身体造成伤害,而且节食容易反弹,所以运动减肥才是效果最好的。
辣辣不辣啦啦啦

我认为运动对于减肥比较重要。因为运动可以燃烧我们的脂肪,而节食减肥很容易反弹。
爱情来了挡不住

运动,进行适当的体育锻炼,不仅可以使我们身体健康,还可以减少体内的脂肪,起到减肥的效果,但是还是要保持健康的饮食,这样减肥效果会更加明显。
果敢又聪明灬行家R

节食减肥VS健身减肥,你选哪个?是什么让你下定决心减肥?