为什么雷克萨斯ES200百公里加速13秒,却那么多人抢着买?

幸次这我飘边0j

雷克萨斯相比日系其他豪华品牌,在国内是混得风生水起,增长量持续保持高速增长。一来跟它的产品设计有关,二来跟价格下探有关。就拿雷克萨斯销量担当ES和RX来说,其产品设计绝对惊艳到广大的消费者。尤其以去年上市的新款ES系列,狠狠地吸了一波粉。阿新在上下班路上见到很多的新款ES,但多以ES200为主。200的动力这么肉,百公里加速10多秒的成绩,为何还有越来越多的人抢着买?不妨听阿新细细道来。

我们来看看这车的外观

买车就像相亲,第一印象很重要。新款ES就是那种让人一见就能爱上的车。新ES的设计大胆时尚超前,那斜条纹的宽大进气格栅,一改以往横条纹状,加上宽大镀铬装饰条的修饰,犀利感、攻击性很强,ES居然也能给人霸气的感觉。由于该车是乞丐版,缺少了三眼大灯的气势,不过单眼大灯仍然很好看,重新经过设计的NIKE型日间行车灯,更显柔美。防雾灯的设计打破原先那种规矩的原则,竖条状的设计给这款ES增添不少时尚气息。尾灯也是改变较大的地方。仍然是NIKLE型的设计,夜间的效果更炫酷。尾灯的线条感相比老款更强,也更犀利,整个线条往下偏移,更为运动、年轻。整个的设计能给到眼前一亮的感觉,新颖、时尚,满足所有的好奇心。阿新对这个设计非常欣赏。

我们来看看这车的内饰

内饰的设计也是一改老款的设计风格,跟外观一样,设计变得更为时尚,中控屏不再是嵌入式,改为直立式,中控设计跟LS系列的设计神似。那种折扇型的设计一改对称美的规则,给人一种惊喜感,新鲜感十足。总得看来,设计偏向年轻化、时尚化,而不是给人千篇一律的感觉。

我们来看看价格

ES200乞丐版的指导价格27.9万,大家都知道,ES处于热销状态,提车当然需要加价,而且还要等。据阿新了解,落地的话大概也在33左右了。这个价格其实也不低了,但无奈,购买ES的人真的很多,可能是这次的设计太成功了。

ES200的动力跟同价位的比起来,弱很多,百公里加速将近13秒的官方成绩,可能会吓跑很多消费者。对于喜欢动力的人来说,200肯定不是最好的选择。但是像这么一款车,非常适合城市开,本身城市开车速度不会很快,对提速要求没有那么高。当然说到底,还是那句话没有肉车,只有肉人,给足马力,还是能感受到提速感。

阿新总结一下,为啥都要抢着去买ES200,其一,这个设计太成功了,抓住了消费者的心。其二,入门价格相对低,30万的预算就可以了。其三,雷车的省心,加上ES的商务居家都不错,开着很有面子。你们觉得呢。

我们回首那些年
因为动力足够了,正常使用没人每次都会跑百公里加速,正常使用都会在乎表显油耗,动力加速无非是加速时声音难听些
千纸鸖47
这是因为雷克萨斯ES200,它是一款非常好的汽车,它的性价比很高,他的做工非常的优良,而且他的保率很高,所以很多人抢着买。
帐号已注销
因为雷克萨斯es200外观美丽大方,并且内饰做得特别漂亮,而且雷克萨斯的动力还比较好。
百度网友6ce1ce1
一堆平时开车3000转都很难踩到的人,天天谈论哪个车动力好哪个车操控好[捂脸][看]