“依靠在你身边”是什么歌的歌词?

小杨同学解析电视剧

《初恋情人》

作词:简宁

作曲:陈进兴

歌手:刘小慧

歌词:

当你要走的某天请不必慰问,常道初恋终必分手总会变心。

当你要走的某天也不必抱憾,让我他朝好好追忆那需遗憾。

爱永远有些缺憾,不必找出那原因。

爱永远有些悔恨,可知相识也是缘份

何妨让我倚靠在你身边,缠绵梦里痴心永远。

明晨若要分手带走伤感,无谓让这初恋留恨。

何妨让你倚靠在我的心,柔情热爱痴心永远。

明晨若要分手带走伤感,祈求莫要别离我心

当你要走的某天请不必慰问,常道初恋终必分手总会变心。

当你要走的某天也不必抱憾,让我他朝好好追忆那需遗憾。

爱永远有些缺憾,不必找出那原因。

爱永远有些悔恨,可知相识也是缘份。

何妨让我倚靠在你身边,缠绵梦里痴心永远。

明晨若要分手带走伤感,无谓让这初恋留恨。

何妨让你倚靠在我的心,柔情热爱痴心永远。

明晨若要分手带走伤感,祈求莫要别离我心。

何妨让我倚靠在你身边,缠绵梦里痴心永远。

明晨若要分手带走伤感,无谓让这初恋留恨。

何妨让你倚靠在我的心,柔情热爱痴心永远。

明晨若要分手带走伤感,祈求莫要别离我心。

扩展资料:

《初恋情人》是由简宁填词的一首粤语歌曲,发行于1991年的1月1日。歌曲MV中,清纯靓丽的刘小慧用深情的演唱,唱出了一个少女初恋时期的各种复杂情感,引发了听众的强烈共鸣。此外,这首歌曲的国语版《我用自己的方式爱你》也曾在当年风靡一时,由中国台湾省歌手陈明真演唱。

《初恋情人》的歌词缠绵悠远,旋律朗朗上口,充满了怀旧之风。凭借着这首歌曲,刘小慧成功在竞争残酷的香港乐坛打响了自己的名字,也就此成为无数男生心中的梦中情人。