因为早上爱的人在路上是什么歌?

舒雅老师教育在线

这句歌词应该为“莺飞草长,爱的人正在路上”。歌曲名字是《世间美好与你环环相扣》,歌词如下:

世间美好与你环环相扣-柏松

作词:尹初七

作曲:柏松

所属专辑:世间美好与你环环相扣

偏偏秉烛夜游,午夜星辰似奔走之友

爱你每个结痂伤口,酿成的陈年烈酒

入喉尚算可口,怎么泪水还偶尔失守

邀你细看心中缺口,裂缝中留存温柔

此时已莺飞草长爱的人正在路上,我知他风雨兼程途经日暮不赏

穿越人海只为与你相拥,此刻已皓月当空爱的人手捧星光

我知他乘风破浪去了黑暗一趟,感同身受给你救赎热望

知道你不能还要你感受,让星光加了一点彩虹

让樱花偷偷吻你额头,让世间美好与你环环相扣

此时已莺飞草长爱的人正在路上,我知他风雨兼程途经日暮不赏

穿越人海只为与你相拥,此刻已皓月当空爱的人手捧星光

我知他乘风破浪去了黑暗一趟,感同身受给你救赎热望

此时已莺飞草长爱的人正在路上,我知他风雨兼程途经日暮不赏

穿越人海只为与你相拥,此刻已皓月当空爱的人手捧星光

我知他乘风破浪去了黑暗一趟,感同身受给你救赎热望

知道你不能还要你感受,让星光加了一点彩虹

当樱花开得纷纷扬扬,当世间美好与你环环相扣

扩展资料:

《世间美好与你环环相扣》是由尹初七作词,柏松作曲,彭圣杰编曲,柏松演唱。发行于2019年5月8日。

《世间美好与你环环相扣》在抖音一夜爆火,在网易云的播放量也瞬间登上热歌榜首,歌词评论从几百暴增至10w+。

柏松稍带低沉的慵懒声音,治愈了一大批人,比如路拐角处的少年;漂泊在异地他乡的奋斗者;茫茫人海中追求真爱的单身青年。

“此时已莺飞草长爱的人正在路上,穿越人海只为与你相拥”,唱得非常美好现实。《世间美好与你环环相扣》这首歌听起来颇为入耳,旋律亲民,爱意涌动,但幻想再美,但终究是一厢情愿。