哪有好的武术学校?

帐号已注销

1、嵩山少林武术学校

嵩山少林寺武术学校坐落在全国武术之乡河南登封境内,是少林寺院为弘扬少林文化 传承少林武术而创办的少林寺武僧团培训基地,学院由少林寺武僧和少林俗家弟子组成。

国家承认学历是文武兼修制的大型教育机构。

2、少林寺塔沟武术学校

少林塔沟武术学校位于河南省登封市嵩山少林寺东500米少林景区入口处,是由少林寺东侧塔沟村老拳师刘宝山于1978年创办的一所民办武校。

学校目前占地面积2300余亩,建筑面积73万余平方米,练功场地45万平方米,大型练功房23座,文化课教室600多个,有设施一流的多媒体教室、语音室、生理化实验室、微机室、图书馆等。现有师生35000余人。

3、延鲁武校

延鲁武校,集武术、影视、体育、艺术、传统文化、现代科技为一体的新型综合武术院校,荣获武术节突出贡献奖,2019中国女足超级联赛延鲁武校的学员们表演了精彩的少林功夫,世界城市和地方政府联合组织亚太区秘书长博纳蒂娅女士一行于2019年12月6日-8日访问郑州市在延鲁武校观看了武术表演。

4、乐清市雁荡山武术学校

乐清市雁荡山武术学校是经乐清市教育局、民政局审批,市体育局教育局定点武术散打训练基地,浙江省传统武术散打训练基地。

学校现座落于雁荡山东大门大荆镇田岙村,环境优美,设施齐全。教学科学规范,管理严谨有序,本校以“文武并重、质量兴校”的办学理念,不断开拓创新,形成了小学、初中、高中一贯制教育模式。

5、四平少林武术学校

四平少林武术学校 始建于1995年,由四平市人大代表,政协委员-少林寺第32代俗家武僧弟子释行阔(俗名车文龙)主办。

是中国东北三省唯一一所专业培养外籍留学生的外向型学校。先后培养了5000余百人次的外籍留学生。他们来自美国,英国,德国,挪威,意大利,希腊,南非,丹麦,阿根廷等70余个国家的外籍学员。

参考资料来源:百度百科-四平少林武术学校

参考资料来源:乐清市雁荡山武术学校-学校简介

参考料资料路:百度百科-延鲁武校

参考料资料路:百度百科-少林寺塔沟武术学校

参考资料来源:百度百科-嵩山少林武术学校