2021年宋亚轩几岁了?

聊聊教育啊

截止2021年,宋亚轩十七岁,因为宋亚轩是2004年出生的。

2004年,宋亚轩出生于山东省滨州市,从小跟着爷爷在家乡长大,后来他随父母离开了家乡,来到了广东广州生活。2015年10月,参加广东电视台少儿节目《真的!很好玩》。

2016年2月,参加北京卫视音乐节目《音乐大师课第二季》。2018年5月,参演的网剧《念念》上线,10月,随组合台风少年团在重庆举办出道首唱会,正式出道。

扩展资料:

时代少年团中,宋亚轩在翻唱《老男孩》时,他的声音柔软又清澈。成长后,他拥有了磁性的嗓音和更加成熟的演唱技巧。刘耀文的舞台可以用燃炸来形容,他用帅气的舞姿点燃全场。虽然他年纪最小,但是展现出不输任何人的气场和舞台实力。

同时宋亚轩在翻唱歌曲《浮夸》中,以动人声线诠释了该歌曲,展现出了不俗的实力。他音乐功底深厚,是一位在不唱歌时惜字如金的“静默”美少年,不仅凭借自己出色的唱功成功驾驭了歌曲的“浮夸”,更在情感拿捏上有了突破,是一位干净温暖的歌手。

参考资料来源:百度百科—宋亚轩(出生日期)