C罗迎坏消息,尤文高层或拒绝续约,为何曼联会开心?

全能组长

C罗是世界足坛的超级巨星,虽然已经36岁了,但是他仍然是足坛最好的足球运动员之一。C罗本年度代表尤文图斯出场30次,打进了27球,还送出了4次助攻,是球队绝对的主力,但是最近C罗却迎来了坏消息,尤文高层或拒绝续约,曼联要开心死了。

C罗的表现是非常出色的,他在联赛当中为尤文图斯打进了20球,位列意甲射手榜的第一位,本赛季很有可能会荣膺意甲金靴奖。这样一位超级球星,尤文图斯方面与其续约的意愿并不是十分强烈。

尽管C罗本人表示愿意继续留在球队,但尤文高层暂时没有表态。尤文图斯当初招揽C罗是为了冲击欧冠,在C罗到来之后,尤文图斯围绕C罗进行了阵容的打造,但是几年下来并没有取得太好的成绩,因此现在尤文图斯可能要改变建队的策略。

C罗本赛季虽然依旧强势,但毕竟已经是36岁了,尤文图斯清楚,C罗的巅峰期可能还会持续一段时间,但一定不会太久了。因此他们在续约C罗的时候出现了犹豫,很可能不会再续约。这个消息对于C罗来说是非常糟糕的,如果不能留队,他将寻求愿意接受的下家,而且身价可能会进一步下降。

而对于英超球队曼联来说,这是一个好消息。他们此前正在自由市场招揽球星,但是出价又不能太高,C罗将成为曼联追求的首要目标。C罗的实力依然是非常顶尖的,同时因为年龄原因,身价有所下降,加盟曼联最合适不过。根据不少媒体的爆料,C罗离队已经开始倒计时,球迷们在期待着这位超级球星的新东家。

好了,今天就分享到这里了,感谢大家的收看,如果有什么想法,欢迎大家留言讨论哦!明天我们再见,喜欢的记得点赞或者是分享出去哦!

zxztlx123
C罗是世界足坛的超级巨星,今年虽然已经36岁了,但是他仍然是足坛最好的足球运动员之一。C罗本年度代表尤文图斯出场30次
桃恋墨

作为C罗的老东家之一,也作为C罗迅速成长的地方。如果有尤文不续约C罗,曼联很可能成为C罗的下一站,而C罗无论本身的商业价值,以及现在的竞技状态都符合如今曼联的要求,曼联当然乐于接受C罗。
帐号已注销

因为一直有传闻C罗和曼联都互相感兴趣,如今尤文如果拒绝续约C罗,那么曼联得到C罗的可能性就会大大增加。