学驾照时间规定几年过期?

褪色得帆布鞋cw
1. d. 假想一个侵略成性的邻国减少了军事力量。结果鹰党和鸽党都等量减少了自己愿意的大炮生产。用黄油的生产来衡量,哪一个党得到更大的“和平红利”?并解释之。
5. 第1章讨论的第一个经济学原理是人们面临着权衡取舍。用生产可能性边界说明社会在清洁的环境与高收入之间的权衡取舍。你认为什么因素决定生产可能性边界的形状和位置?说明如果工程师开发了一种几乎没有废气的汽车发动机,生产可能性边界会发生什么变化?
6. 把下列题目分别归入微观经济学或宏观经济学:
1. a. 家庭把多少收入用于储蓄的决策。
1. b. 政府管制对汽车废气的影响。
1. c. 高国民储蓄对经济增长的影响。
1. d. 企业关于雇佣多少工人的决策。
1. e. 通货膨胀率和货币量变动之间的关系。
7. 把下列每种表述归入实证表述或规范表述,并解释。
1. a. 社会面临着通货膨胀与失业之间的短期权衡取舍。
1. b. 减少货币增长率将降低通货膨胀率。
1. c. 美联储应该降低货币增长率。
1. d. 社会应该要求福利领取者去找工作。
1. e. 降低税率鼓励人们更多地工作,更多地储蓄。
是小油雾

如果是初次申领机动车驾驶证的,有效期为六年。六年之后,需要换证,如果在六年之内,每个记分周期都没记满12分的,换发十年有效期的驾驶证。十年之内每个记分周期也未记满12分的,换发长期有效的驾驶证。