CAD怎么旋转?

我想在CAD纵向梁上表数据,把纵向变横向... 我想在CAD纵向梁上表数据,把纵向变横向 展开
wlf立方
<
CAD 旋转 ro
一、基本步骤
1、打开cad,做一条直线。
2、选中该直线,输入旋转命令“ro”。
3、指定基点。
4、指定要旋转的直线的一端作为旋转的基点。
5、这时可看到命令栏中有三个选项:指定旋转角度(默认)、复制、参照。

二、一般旋转
1、接第1步的基本步骤。
2、手动旋转。移动鼠标,手动旋转,到达你需要的位置后,右击确认就行。
3、输入角度进行旋转。输入一个角度,可直接旋转到指定角度了。
4、输入旋转角度值的正负问题。cad中角度旋转是顺时针为负“-”,逆时针为正“+”。
百度网友5e70aba

最简单的一个方法就是是,选择你想要旋转的物体,然后右键里面找到旋转,再输入角度就可以了
干笛29
你需要用到(3D)旋转命令,在修改散剂 上可以找到此功能。
只有一包辣条了

免费CAD FreeCAD 开源可空,最主要的使用免费