驾驶证C1可以直接升B2吗?

C1升b2可以去车管所申请领证吗。不用到驾校去增驾考试吗... C1升b2可以去车管所申请领证吗。不用到驾校去增驾考试吗 展开
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
C1不能直接升为B2,只能通过增驾取得,C1满一年且无满分记录可增驾B2。
请你参考《机动车驾驶证申领和使用规定
第十四条
已持有机动车驾驶证,申请增加准驾车型的,应当在本记分周期和申请前最近一个记分周期内没有满分记录。
111zz777
满足4个条件,第一个条件就是在合适的年龄范围。第二个条件就是拥有C1驾驶证驾龄三年以上,并且在这三个记分周期内扣除的分数不能超过12分。第三个条件就是没有酒驾、醉驾或者是毒驾的经历。最后一个条件就是没有发生过重大的交通事故。
喝可乐也要醉MG
C1可以增驾B2,不能直接升级。c1增驾b2需要以下的条件。
1、持有c1驾驶证一年以上,且最近一个记分周期内没有满分记录。
2、年龄21周岁以上,50周岁以下;
3、裸眼或矫正视力达到对数答视力表的5.0。c1增驾b2的考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾三项。
黄河94

不可以,持C1不能升级到B2,可以增驾报考b2,通过科目1一3学习,考试合格的,可取得实习期b2。
帐号已注销
c1驾照升B2的的条件是,第一拥有c1驾照必须三年以上,第二身高在155厘米以上,第三年龄在20周岁到五十周岁之间,第三驾照没有被扣满分,没有重大交通事故,没有醉驾,酒驾记录的。才可以申请B2驾照。通过科一,科二,科三,科四考试才能拿到B2驾照,所以c1驾照不能直接升到B2驾照的。