你们是怎么看待白岩松的?

"6月3日上午10:00,全球健康大会分论坛,知名主持人白岩松“低调”来到现场,并作为论坛的主持人主持论坛。"... "6月3日上午10:00 ,全球健康大会分论坛,知名主持人白岩松“低调”来到现场,并作为论坛的主持人主持论坛。" 展开
匿名用户

白岩松,1968年8月20日出生于内蒙古自治区呼伦贝尔市,

内地节目主持人、记者、作家,毕业于中国传媒大学新闻系。

1993年,白岩松参与创办中央电视台电视新闻杂志节目《东方时空》,并推出了子栏目《东方之子》   。1997年,相继参与了香港回归、三峡大坝截流等重大事件的电视直播。1999年参加了澳门回归直播、国庆五十周年庆典转播  。2000年,被授予“中国十大杰出青年”称号  。2003年,开始主持新闻频道的新闻专题节目《新闻周刊》 。2009年,获得“华语主持群星会年度终身成就奖”。2010年,获得“优秀播音员主持”奖。2012年,担任伦敦奥运会开闭幕式的解说  。2016年,获得中央电视台十佳优秀播音员、主持人奖 。

现任中央电视台《新闻1+1》节目评论员、《新闻周刊》节目主持人。

2004年,担任第28届雅典奥运会火炬手。2008年,主持“爱的奉献——2008宣传文化系统抗震救灾募捐活动”;同年,担任第29届北京奥运会火炬手。

2009年1月11日,参加上海世博会启动公益晚会——“世博城市之星”选拔  。

2010年,主持《情系玉树大爱无疆——抗震救灾募捐活动特别节目》,在节目中担任新闻连线人 [51]  。上海世博会期间,他参与发起了“鼓励使用手帕,尽量少使用纸巾”的环保倡议,还担任了“志蓝环保行动”形象大使 。

白岩松的主持风格深刻而不呆板,活泼而不媚俗。在主持上,他自成一派。在生活中,他极富睿智,有很强的社会责任感,表面上,他的语言华丽,有诗情画意,活泼中不失深邃,朴实中充满真诚。

时代潮女
是个不错的主持人,相比来说很睿智,这就足够了!
気鬼絕屠働労力努
难道我们现在指望的是房价很低,工作随便做,然后有喜欢的女生就…okay~不会吧?