入境新加坡不能带什么?

andychewbj
  每位进入新加坡国境的游客,携带不超过价值相当于新元50元的个人用品及食品(巧克力、饼干、蛋糕等)不需要缴税,携带货币的数量无限制;
  免税商品为电子和电器商品,化妆品,相机、时钟和手表,珠宝、珍金和珍石,鞋类,艺术和手工艺品玩具;
  价值低于规定数额的新商品、纪念品、礼物和特色小吃有免税特许(如果旅客在新加坡停留少于48小时为200新元;如果旅客在新加坡停留为48小时或以上,为400新元)。
  禁止携带入境物品
  凡标有“Singapore Duty Not Paid”(未交纳新加坡关税)字样的出口酒类、烟草、香烟及有“E”标示的香烟均不得带入新加坡境内;
  受管制的毒品、鞭炮、枪型打火机、玩具钱币、盗版刊物和音像制品、濒临绝种的珍稀野生动物及其制品、猥亵的文章、危险与叛国物品等。
外面的世界那些事

入境新加坡不能带毒品,以及香烟和酒类,如果带酒只能带一瓶,香烟只能带两包,注意是两包,不是两条 ,另外新鲜的蔬菜和水果都不能带进新加坡。还有色情书籍也不能被带进新加坡。
以贤惠38
入境新加坡不能带毒品,在新加坡毒品是判极刑的。