赛罗奥特曼的儿子是谁?

蔚蓝大天

赛罗·奥特曼,日本圆谷特摄剧《奥特曼》系列中登场的奥特战士。赛罗·奥特曼是赛文·奥特曼的儿子,光之国新一代的年轻奥特战士。

曾因年少叛逆意图触碰等离子火花塔的能量核,险些酿成大错,之后赛文·奥特曼把他托付给雷欧·奥特曼训练,目的是塑造赛罗强大的内心。后从奥特之王口中知道自己的身世,并和伙伴们一起成功拯救被贝利亚奥特曼威胁的光之国。现隶属于奥特宇宙警备队,又和在其他宇宙结识的镜子骑士、红莲火焰、詹伯特以及詹奈等同伴们,自立创建了终极赛罗警备队
目前没有儿子
风影HAPPY

继泰迦奥特曼的真实身份被曝光为赛罗奥特曼的儿子之后,又一个曾经的昭和奥特曼拥有了后代!而当我们细数曾经的奥特六兄弟后你就会发现,原来初代有了儿子是早田进次郎,赛文有了儿子是赛罗,泰罗有了儿子是泰迦。那么接下来,当剩下的佐菲、杰克、艾斯都拥有自己的后代之后,新时代奥特六兄弟有望了!
百度网友765b66f
赛罗奥特曼目前还没有儿子,目前他只有5900岁,对应人类来说是16岁的高中生,还没有成年,更不可能有儿子!
freedom不羁123
据目前奥特曼来看,赛罗奥特曼还没有出他的儿子。
不二周佐
目前赛罗奥特曼还没有自己的子女。