千元左右的手机,华为的,哪一款性价比比较高?

QQ兔DDYOQ

华为手机没有性价比高的,华为千元左右的手机都是很差的,除非只是打打电话发发短信,否则打游戏玩肯定很卡的。
令半芹0F3
华为千元手机不建议购买,两千元档可以选择爱酷neo5千元挡可以买红米note10pro或者realm gt
de陌上花开ing
我也是最近新换的手机,考虑过华为的荣耀X10,荣耀30s,荣耀V40来着
zhuzirui2008zy
华为千元手机,看你什么用,如果只是打打电话,看看新闻,看看小说,没问题,不能玩游戏,华为低档手机质量也不好,买还是买稍微好一点的吧
鼎足后先行2
现在的华为手机自从去年9月开始大量缺货,所以市面上的华为手机都是涨价很多的,千元左右只能买4G的低配手机,性价比极低,不建议购买。