华为手机恢复出厂设置没有备份怎么恢复?

hemingping

1、在手机桌面,点文件夹“实用工具”,点“备份”,进入到备份页面。
2、选择“备份”,跟进需要选择备份的位置,这里以“SD卡”为例,选择“SD卡”,点“下一步”。
3、根据需要勾选要备份的数据,点“更多”可以选择备份系统相关设置。选择完后点“确定”,再点“开始备份”。
4、可以根据需要对备份数据进行加密,输入“密码”后点“下一步”,输入“密码提示”后确认,开始运行备份。(输入密码和密码提示步骤,可以根据自己的情况选择是否设置,也可以直接点“跳过”。)
5、备份完后,界面会出现提示,备份文件可以在SD卡的HuaweiBackup-backupFiles找到。
guicai021ae
知道合伙人数码行家

之前出现这种现象的话,数据很大概率是无法进行恢复的,因为对于数据恢复来说,以下几种情况是无法进行恢复的,第一数据被覆盖,第二,存储设备损坏,硬件损坏,第三物理格式化。很显然这里的情况属于第1种,所以说这个时候从大概率来说无法进行恢复的,当然之所以说大概率来说无法进行恢复此数据是因为恢复出厂设置,即很有可能只涉及到部分输入数据区域的修改,而绝大区域部分区域可能还未被动,所以说有一定概率来说进行恢复,但是考虑到数据恢复的成本或者是价位来说,你需要衡量面对高昂的收费是否有必要数据恢复。