何蓝逗的综艺感如何?

牙牙抠娱乐

何蓝逗,她的综艺感真是相当差了,就和陈飞宇上了一个向往的生活,随后就被骂的狗血淋头,事情是这样的,当时何蓝逗和陈飞宇去节目宣传电影《最好的我们》,吃完饭之后,几个人玩起了搭档表演的游戏,当时何蓝逗竟然主动鼓动张子枫和彭昱畅为大家表演一个吻戏,这种行为随后引起了何老师黄老师的不满,张子枫是黄老师的干女儿,他直接回怼道,那你和彭昱畅拍呀,而此时何蓝逗连连摇头,这一举动直接被网友骂道,真是情商低,她这种姿色还有脸嫌弃彭彭。

何蓝逗综艺节目情商低,被骂到差点退圈

而这个事情,最逗的是何蓝逗完全不在意和陈飞宇在向往里面有亲密的动作,但当黄老师提到和彭彭试试吻戏,何蓝逗直接拒绝,而当她起哄彭彭和妹妹的时候,还笑着说,拍个吻戏有什么的,演员嘛,这种无脑行为真是让人发指,而何蓝逗也被网友炮轰到直接微博道歉,而显然网友并未接受。

何蓝逗综艺被骂后,鲜少再有作品

这个何蓝逗之前也不是学表演的,她是画画的,出道几部戏都是网剧,还有很多是鬼片,比如说,《直播游戏》还有一个是《透视之眼》,她梳着两个马尾辫,一颦一笑都和一个鬼一样,如果说有哪个戏能勉强看看,那就是和虞书欣演的《最亲爱的你》,在那里面,是个总受欺负的傻姑娘,毕竟年轻,演起来也挺像那么回事。

何蓝逗和陈飞宇的电影票房并不高,不得不说是何蓝逗拖垮了陈飞宇的颜值,而对于何蓝逗来说,一个综艺节目不仅没成就她,还直接将她打入三线小演员的行列,但我们也得承认,就像网友说的,何蓝逗在《理想照耀中国》的电视剧,表演还算不错,但希望何蓝逗以后上综艺,能长点心,不要在自以为是了,你看不上彭彭,彭彭还看不上你呢。

蓉淼森林

我觉得她的综艺感几乎为零,她在里面基本也不怎么说话,但是一说话就会非常让人尴尬。
今天退休了吗

综艺感不是很好。毕竟何蓝逗不是非常的有名气,所以在综艺节目上,镜头不是很多,无法表现自己。
陈远红红红

何蓝逗的综艺感还是非常不错的,而且她也参加过很多的综艺节目,是一个非常可爱的女生。