这图的熊猫动画电影叫什么名字?

这部动画电影叫什么名字... 这部动画电影叫什么名字 展开
哆啦聊教育

是功夫熊猫。

《功夫熊猫》是一部以中国功夫为主题的美国动作喜剧电影,影片以中国古代为背景,其景观、布景、服装以至食物均充满中国元素。故事讲述了一只笨拙的熊猫立志成为武林高手的故事。

该片由约翰·斯蒂芬森和马克·奥斯本执导,梅丽·莎科布制片。杰克·布莱克、成龙、达斯汀·霍夫曼、安吉丽娜·朱莉、刘玉玲、塞斯·罗根、大卫·克罗素和伊恩·麦西恩等配音。影片于2008年6月6日在北美首映,6月20日在中国大陆上映。

角色:阿宝。

演员 杰克·布莱克。

功夫招式:熊猫拳+肚皮功。

象征符号:执着。

个性描述:美味的食物和功夫梦,这就是阿宝生活的全部。作为面馆的继承人,他心目中的偶像却是功夫高手五猛侠。武功零等级,竟然成了万众瞩目的“龙战士”。走几步就会大喘气的阿宝,开始了他与“龙战士”的美味奇缘。

ceshi猜猜

动画:《Stillwater》(熊猫净水)

改编自美国插画作家Jon Muth的凯迪克大奖绘本故事《Zen Shorts 禅的故事》,由Gaumont 电影公司及Scholastic Entertainment 制作,故事围绕着三位小朋友Karl、Addy 与Michael 与大熊猫邻居Stillwater 的相处小逸事。