微信发出的消息超过两分钟怎么撤回?

勇敢水晶

微信发消息超过两分钟,是无法撤回的 。
呼呼呼呼呼Op
撤回不了的,不如想想有没有回旋的余地或者在补上几句话,看看能不能让本该撤回的这句话造成的后果没那么严重
米奇妙妙屋8
现在还没有这个功能,可以把发出去两分钟以后的微信撤回去的。一般是撤不回去的。
88吉祥88

微信发消息一般是两分钟之内就撤了那么两分钟之后就没有发撤销了那就是没有办法了那就不要撤了吧
律醉镶2p

你发出的消息超过两分钟以后是撤不回来的,你也不要去有心理压力,毕竟发出去了,就不要去在意了。