防晒霜哪种成分不要买?

百度网友ad2a783

二苯酮-3是27种准用的防晒剂之一。它很容易被皮肤吸收,并且在使用过程中很有可能造成接触过敏或诱发光过敏。虽然国家规定对二苯酮-3的限量在10%,但对于儿童和孕妇来说,考虑身份和身体组织的特殊性,最好不要使用含有这种成分的防晒产品。4—甲基苄亚基樟脑是一种吸收紫外线UVB射线的过滤剂,并且其伴有淡淡的清香,在护肤品中比较常见,尤其是防晒霜。但这种成分很容易影响内分泌,对甲状腺不好,对人体健康有着严重的危害,因此要避开含有该成分的防晒霜。甲基异噻唑啉酮,简单来说其实就是一种防腐剂,被广泛运用于护肤产品当中,防晒霜也不例外。其有着杀灭真菌、细菌的作用,但同时也有非常强的致敏性,对于敏感肌来说更是危害极大,很容易刺激皮肤诱发感染。
丽彩生物
员外师师6854

二苯酮-3是27种准用的防晒剂之一。它很容易被皮肤吸收,并且在使用过程中很有可能造成接触过敏或诱发光过敏。虽然国家规定对二苯酮-3的限量在10%,但对于儿童和孕妇来说,考虑身份和身体组织的特殊性,最好不要使用含有这种成分的防晒产品。4—甲基苄亚基樟脑是一种吸收紫外线UVB射线的过滤剂,并且其伴有淡淡的清香,在护肤品中比较常见,尤其是防晒霜。但这种成分很容易影响内分泌,对甲状腺不好,对人体健康有着严重的危害,因此要避开含有该成分的防晒霜。甲基异噻唑啉酮,简单来说其实就是一种防腐剂,被广泛运用于护肤产品当中,防晒霜也不例外。其有着杀灭真菌、细菌的作用,但同时也有非常强的致敏性,对于敏感肌来说更是危害极大,很容易刺激皮肤诱发感染。
远远打打

成分中含有甲基异噻唑酮、二苯酮-3、羟苯丁酯、羟苯异丁酯的不能用。这些成分容易造成皮肤损伤,长期使用皮肤容易长痘且变成敏感肌肤,并且二苯酮-3有致癌的风险。
数码王子胖

化学防晒霜,杨酸盐类、桂皮酸盐类与邻氨基苯甲酸盐类是被认为较安全、无刺激性的防晒成分。
蛇院甜橙7q

防晒霜里面致癌,致畸的成分,最好是不要买