现在的托管教育怎么样?

资深心理和英语教育老师
现在的托管教育的前景问题:今年九月份正逢全国实行双减政策。对教培机构影响还是比较大的。好多好多大型的教育机构都已经在慢慢的转型。我们周围的教培机构,慢慢的都转成托管教育。前段时间,曾经有人笑称,托管教育是当下教育机构的保护伞。
但是托管机构也有弊端:1.托管机构安全非常重要,2.办证非常的难,因为这涉及食品安全,消防安全,住宿安全,教育安全等等,需要找各个部门去办证。且要求也非常的严。3.工作内容比较复杂,不仅需要做饭,还需要照顾孩子的衣食住行。比如说全托。4.托管机构打孩子教育问题也不能落下。5.托管机构 相对来说,投资比较大,利润比较小。
frank楚诼稚
随着现在社会竞争越来越大,让很多父母不得不在外奔波,无暇在家陪伴孩子。于是就出现很多托管所、儿童早期教育机构。首先孩子在这个地方可以不但可以得到照看,还可以接受到一定的教育,晋级托管,,建议你去了解下,他在业内评价好,口碑也不错,该中心拥有多年办学经验,管理严格。
老把式
随着教育系统的不断完善和创新,现在的托管机构改革是越来越好了,而且还是有很多地方都有不同的特点,应该是从一个角度向全方位发展的!
金牛wangguizhi

如果在学校能跟上课,那就尽量跟着学校走如果在学校能跟上课,那就尽量跟着学校走。学校的教育资源好大,环境好,教育正规。如果在学校跟不上课了。那就可以找一个托管的班进行如果在学校跟不上课了。那就可以找一个托管的班儿进行学习,这样学教育会更适合有孩子。是孩子能学到东西,慢慢的进步如果在学校跟不上课了。那就可以找一个托管的班儿进行学习,这样学教育会更适合有孩子。是孩子能学到东西,慢慢的进步。
小初教育财经小集

现在随着国家双减政策的落地,对于托管教育的话,可能会面临着挑战,怎样去延伸自己的服务。