和女友分手后,还有联系的必要吗?

农博煊BT

和女友分手后,还有联系的必要吗?

有没有必要联系,取决于你对前女友的感觉。分手后痴迷于需要联系的兄弟们,通常都是那些没有真心放下女朋友的人,或者心里仍然想要和好的人。毕竟如果分手后真正的放下了,那么你可能就不会有这种感觉了,更不会纠结是否联系。如果对方心里还有你,那么你们可以联系,也许哪一天你们就复合了。但是如果落花有意流动无情,最好不要再联系,否则你可能会做无用的工作。

分手时,很多人其实都下定决心不再联系对方,但分手后,他们几乎每天都会想起她。虽然我从未联系过她,但我经常挣扎着到底是去看她还是联系她。有时候,当你知道该做什么时,你就无法停止联系她的冲动,听她的声音。与她联系的冲动无法抑制,你经常陷入这种精神矛盾和自我斗争,浪费大量的时间和精力,感觉无法控制自己。

事实上,很多人都有上述情况,因为他们不能放下他们的好时光。你的潜意识总在想,既然我对你如此深情,永远不会忘记,既然我们在一起如此美丽,彼此深爱,在一起度过了很长的美好时光,既然我深深地爱着你,并且一直迷恋着你,你自然应该记住我的好意,你应该对我有感情。在这种情况下,我们见面或联系,你也应该高兴。有了这个想法后,你会变得更加难以控制,想要联系她。但事实上,人家女孩已经有了新的感情,开始了新的生活

其实人都不应该再骗自己,要么是别人的女孩对你没有感情,要么是别人的女孩非常理性,意识到对她来说,对你们两个来说,此时此刻最现实、最正确、最明智的做法就是完全放手,永远不要接触。所以即使你们互相联系,也无济于事。退一步来说,即使你想出现并挽回她,你也只能依靠你自己的成就、力量和行动,而不能试图找到办法唤起人们对那些美好事物的回忆。这只能是感动回头,能不能走到最后还很难说。

一名拜小生

没有了!分手后基本成为最熟悉的陌生人,生活上工作上没有必需要联系的理由,都可以不用联系了,彼此开启新的生活最好了!
宏盛0001
没有必要联系了,既然和对方分手了,就应该和对方断了所有的联系,也应该让对方和自己过上好的生活。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,和女朋友分手之后就没有太大的必要再联系了,因为既然分手了那么就不能够再有瓜葛。
花花就是我a

我觉得如果你们两个人之间还有感情的话是可以继续联系的。