我爱你吗??

看见她就心跳每天想找她每天想见到她每次她上QQ的时候我都好兴奋好想和她聊聊每次都很想对她说我爱你... 看见她就心跳
每天想找她
每天想见到她
每次她上QQ的时候我都好兴奋好想和她聊聊
每次都很想对她说我爱你
cmayd64518c
首先恭喜你。。 你喜欢上了她。。。 不是爱。。而是喜欢。。

喜欢一个人 想看到她 但是又不敢看她 想要得到她 但是又怕得到她。
爱一个人 想天天和她在一起 和她在一起感觉塌实 舒服 幸福。。

不要违背自己的心。。 心里怎么想就怎么去做。。这样你才不会后悔。。加油! 放手一搏吧~ 追她。。有百分之五十的几率 但是不追 就只有零的几率 这点道理我相信你是知道的!` 我相信你会做到的。。
xinquanpanpan6
完了 你中毒了 O(∩_∩)O~呵呵 你是真的爱上那个女孩了 向她表白吧 她好

幸福啊 加油哦
liudanyujian
绝对爱,勇敢一点 加油呀
sailen_1989
只不过是喜欢,慢慢来吧。
葡葡熹子8
不是爱吧 ``再仔细考虑考虑再说话吧 ``