女儿马上就要7岁了,可以给她报一些什么兴趣班呢?

危秀竹0fZ

孩子只用了5年就过了十级考试,现在大学毕业了,古筝已经成了她生活中重要的一部分。不要去攀比,不要拿别人的孩子去贬低自己的孩子。每一个孩子在这个世界都是独特的存在。.千万不要强迫孩子去学家长认为好的兴趣班,这一样不仅学不好而且浪费钱。目前学的最多的就是钢琴、古筝、舞蹈、画画、走在大街上问,10个孩子有八九个都学过这些。

还可以培养TA做选择的能力,让TA明白要为自己的选择负责、努力。最好问一下孩子喜欢什么,这个年龄的还是报舞蹈,乐器,音乐都挺好的。而本文即将给各位家长介绍适合5到10岁的儿童兴趣班,这里有最全的兴趣班项目推荐!现在每次都很喜欢跳舞,在幼儿园教的小舞蹈很快就能学会,而且还做了领舞呢。没有合不合适,只有喜不喜欢,喜欢的就是合适的。

建议给她考虑一下英语,提前打好基础会为她日后的学习减轻不少的压力。我会让孩子去学防身,毕竟女孩子将来还是要学会保护自己的。画画时将来必备的技能。画画之类的,舞蹈可以提升气质。画画也可以锻炼孩子的专注力都很不错,这时候就要家长跟孩子沟通鼓励她坚持!跟做事学习一样坚持下来就会对身心有所改变!

最后跟孩子做一下沟通,再结合体验课老师的反馈,大概就知道这个兴趣班是否可以报了。气质变化很大,自信心很强,不管多少人,多大舞台,绝对能压住场舞蹈:可以塑造孩子的形体美,培养孩子的审美情感,还能锻炼肢体的灵活性和柔韧度。改天再练。可她没有停下来,她说她一定要学会,趁着柔韧度打开了,就多练练。

法律人张大炮

7岁已经要上一年级了,她的时间大部分是用来学习的。如果一定要报兴趣班,可以询问女儿的意见,看她喜欢什么,可以适当的报学1~2门就可以了。
安安逸逸09

可以给小女孩报考舞蹈班,练她形体。加上画画班练习气质.再加上一个钢琴。这几个选项都可以。不要选择过多孩子承受不了。
夏见冬

女孩可以培养一些像画画,跳舞,古筝这样的兴趣爱好,最好还是要提前询问孩子的意见,看他比较喜欢哪一项。
你真的好嘛001
报兴趣班应该听取孩子的意见,看看孩子喜欢什么,想要报什么兴趣班,不要强迫他们。