使命召唤17在哪个平台购买?

小琪聊塔罗牌

使命召唤:黑色行动冷战》于2020年11月13日对 Windows、PlayStation 4、Xbox One、PlayStation 5、Xbox Series X/S 平台发行。

《使命召唤:黑色行动冷战》是一款由Treyarch和Raven Software工作室开发并由动视发行的第一人称射击游戏。这是该游戏副标题系列《黑色行动》的第六部,也是《使命召唤》系列的第17部主要作品。作为《使命召唤:黑色行动》的直接续集。

该游戏最初是由Raven和Sledgehammer Games开发,无意让其成为黑色行动系列的作品。但由于两支团队之间存在分歧,开发工作受到困难,导致动视安排Treyarch在2019年负责游戏开发,而Raven则为共同开发者。

该游戏的行销始于2020年8月,并且以不同的形式进行,包括某些内容创作者会收到幻灯片投影机、展示冷战历史事件的网站,让大众在线解决难题。该游戏的公共多人测试版在2020年10月上线。游戏受到评论家的普遍好评,并取得了商业上的成功。

电子能手TS

使命召唤17可以在淘宝上进行购买,方式如下:

1、打开任意浏览器。

2、在浏览器中搜索淘宝。

3、然后点击进入淘宝网首页。

4、登录自己的淘宝网账号。

5、然后在首页搜索框内搜索使命召唤17。

6、然后在搜索结果中选择自己想要购买的商家,点击。

7、然后选择商品详情。

8、然后在点击立即购买。

9、选择你的收货地址。

10、最后确认收货信息,完成付款即可。

zwbylx88

1、打开任意浏览器。

2、在浏览器中搜索淘宝。

3、然后点击进入淘宝网首页。

4、登录自己的淘宝网账号。

5、然后在首页搜索框内搜索使命召唤17。

6、然后在搜索结果中选择自己想要购买的商家,点击。

7、然后选择商品详情。

8、然后在点击立即购买。

9、选择你的收货地址。

10、最后确认收货信息,完成付款即可。