科一考试有多少题?要求多少时间完成?

生活畅谈者

100题,45分钟。

全国各地的科目一都是采用电脑考试的方式,考试的题目就跟我们手机刷题软件上的差不多。考试的题库中有一千多道关于交通法规、交通标识以及驾驶相关的选择题和判断题,考试的题目是从题库中按比例随机抽取一百道题,每一题值一分,九十分及以上就算及格。

扩展资料:

注意事项:

考试坐姿要端正,保证面部能被摄像头抓取。

考场有严密的监考系统,上机考试随机抽取,每个人的题目都是不同的。

考试过程中有任何问题记得举手示意考场监督员,不要轻易站起来,以免摄像头拍不到,等待考场监督员为用户解决。

参考资料来源:百度百科-科目一考试