怎样安慰失恋的女生

居家小小鱼

1、陪她疯一次

做一些疯狂的事情,比如说疯狂的购物、吃东西,做她喜欢做的事情,让她尽情的发泄,只有把心里的难过真的全部发泄出来了,这段感情才算是过去了。

2、陪她谈心

这个方法适合钻牛角尖的女人。这类女人失恋后总是喜欢不停地问自己,错在哪里,究竟是哪个环节出了错。这个时候可以陪她深入谈心一次,对于她提出的问题,调理清晰的回答,把她从失恋的死胡同中拉出来,一旦搞明白事情的前因后果,他们心情就会逐渐平静。

3、数落男人的缺点

把那个抛弃他的男孩子臭骂一顿,告诉她他哪里哪里不好,不值得她去爱,你甚至可以说得夸张一些,把那个男孩子说得一文不值都没关系,虽然你在损人,但是却可以帮助女孩子减少对那个男孩子的好感。然后再跟她说说女人失恋后的好处,让她放开来。

4、做一个安静的倾听者

这个方法适合包容度大的女人。她们即使失恋了,依旧关心着昔日的恋人,记得她们的好。这时可以陪着她尽情回忆自己的过去,充当她情绪的垃圾桶,做一个安静的倾听者,让她再倾诉中忘记伤痛。

5、转移注意力

有的女生失恋了就会在就会在潜意识里责怪自己做得不够好。因为她们是挑剔又完美的,本身就具有缺乏信心的个性。这个时候,你应该从他们的优点出发,多谈一些他们擅长的事情,譬如工作和学习,转移他们的注意力,把他们从自我批判的状态中拉出来。

qscewqcsq
当然多说一些好听的话
让失恋者心里舒服
或者说一些对方的坏处
让失恋者知道
对方不值得她喜欢
这样也许失恋者
心里会好点的
话是开心的钥匙
尽量找一些
失恋者喜欢听的话说
这样也许可以安抚
失恋者心里的痛