女生和你聊天聊的非常好,但是从来不主动找你怎么回事?

千沫娱乐

应该是不喜欢你,喜欢是忍不住的。

喜欢一个人捂住口也会从眼睛里跑出来的,既然从来都不主动不联系你,那就是不喜欢。和你聊天,而且聊天聊的特别好很有可能她就是这样的性格,和谁都聊得来。

其实在生活中接触的时候,女生喜不喜欢你是可以看出来的,所以不要再胡思乱想了,主动进入她的生活才是更好的追求方式。

女生不喜欢你的表现;

1、回复少

给她发信息时,你发了一大段关心她的话,她却只给你回复了几个冰冷的“哦”“嗯”,如果发生这种情况,说明她对你并不在乎,她对你的生活不感兴趣,你再热情,她也只是礼貌的回复,从来不外多谈论她自己的生活。这也不能怪她,她不喜欢你,又不肯直接拒绝你,只能通过礼貌的回复让你知难而退了。

2、没有身体接触

有可能你的热情感动了她,你把她约了出来,想和她看一场电影,吃一餐烛光晚餐,你和她相处的时候,希望能够牵牵她的手或摸摸她的头,但这时她却下意识地避开了,如果出现这种情况,她很可能并不喜欢你。

3、不会介绍给她身边的人

如果她喜欢你,她一定会把你介绍给她的朋友们。当你追了她一段时间,你们之间似乎也相处得不错,但她很少提起她的生活,也很少和你分享她生活中的小事,她和朋友的聚会从来没有想过让你也参加,那么,她一定不够喜欢你。她可能在犹豫是否要跟你继续下去,如果碰到她真正喜欢的男生,她有可能就会转而冷淡你,让你知难而退。

裙子恋爱

为什么女生从不主动找你聊天,却经常秒回信息

物生人色f
这种人请远离她,她只会把你当小猫小狗耍,觉得好玩就逗你一下,她忙了她一点都不想搭理你