光威内存条质量怎么样?

百度网友7cb4e2ea

光威内存条质量挺好的,传输速度快、做工好

一直很信赖这个牌子,性价比全网第一,没有之一,稳定是一个电子产品的命脉,我就是看准了这个才一直信赖这个牌子的商品,包括固态硬盘和内存,都是很棒的,兼容性也是毋容置疑,从三代内存到四代一直用着,没有出问题的,这就是质量。

电脑原来内存因为换到其它机器,需要新配内存,之前从来都是用金士顿,觉得大厂兼容性好,第一次尝试非金士顿内存,感觉用户评价较多的应问题不大。整个过程体验完美,一次搞定,未发现任何兼容性问题!

配电脑的时候,当时配的是两条威刚4G内存条。最近有一条坏了,那我再加一条内存,我就买了这条光威内存条,开始担心两种品牌会不兼容,收到货后我插上新内存条,完美兼容,电脑更快了。

传输速度:传输速度很快,装在我的老电脑上,我的电脑明显快了很多。1600兆赫兹的传输速度,虽然跟2666兆赫兹没有办法比较,但我的电脑不打游戏,办公足够用了。

我的电脑支持的是三代的,1333频率的内存,装上这款内存以后,它应该是降频使用的,速度还是蛮快的,用的是三星的颗粒。

做工材质:做工材质很好,线路板非常的规整,贴片电容焊接的很好。不过这个内存是双面颗粒,技术比较老,跟金士顿等大牌没有办法比较。

其他特色:相同容量,金士顿内存要200多,这个内存只需要100多,性价比非常高,值得推荐购买。