都说日本女性都不愿意嫁给中国男性,原因在哪?

本建安0FY

很多人认为中国男人和日本女人的结合是完美的。中国男人回家做点家务是常事,不像日本男人回家什么都不做,甚至脱下外套被老婆挂起来。如果中国男人和日本女人结合,日本老婆会很幸福。“娶日本老婆是幸福的”。如果中国男人能在日本娶到日本女人,不仅能娶到世界上最温柔的女人,还能解决签证问题。

因此,有人调查了“中国男性在日本的婚姻意向”和“中国女性在日本的婚姻意向”。中国男性在日本婚姻意向调查有330张有效票,其中73%想娶日本女性,16%想娶中国女性,11%不在乎国籍。中国女性在日本婚姻意向调查有276张有效票,其中35%想嫁给日本男人,37%想嫁给中国男人,28%不在乎国籍。从调查中可以看出,大多数中国女性并不像日本男性那样以婚姻为目标。相反,中国男人大多想娶日本老婆,但卫生福利部的统计结果是“叶是故意落的,水是无情的”。

很多日本女人不愿意嫁给中国男人。这是为什么?根据这些日本女性的回答,可以得出结论,中国人存在文化和语言障碍。(不过他们也说,如果能说日语,在日本长期生活,可以考虑。)其实除了这两点,中国男人不善于打扮还有三个原因。你的脸看起来很难改变!但是不注重形象,不懂得穿衣打扮是个严重的问题。的确,在中国各大城市,男人的发型几乎都是一样的,很少有个人特色。和日本男生比,差距太大了!中国男人不够幽默。对此我们无能为力。

西方幽默是建立在西方文化的基础上的,但是中国人在几千年的历史文化中缺乏这种东西。中国人目前还有很多事情要考虑,挣钱,理财,工作,家庭,房子等等。压力大谈恋爱,很难让对方开心。中国男人不够礼貌,不够有气质。我很惭愧这么说,因为这确实有些道理。

随地吐痰、插队、骂人、大声喊叫等等都是太多的陋习,更何况日本女人不能接受,这也是中国女人非常反感的,而男人就是改不了。看来要继续加油了,但是不能让日本人继续这么看不起我们。以上就是日本女性很少愿意嫁给中国男性的原因。不知道你怎么想的。请在下面留言告诉我们。

Ivycrush
因为中国男性对日本女性都有一些偏见,认为日本女人的性欲望都很旺盛,并且认为日本女性都是风流倜傥的,所以导致很多日本女性不愿意嫁中国男性。
帐号已注销

在中国的经济发展还是很不错的,而且中国的男性也是特别听老婆话的,对妻子很好的。
双鱼爱仕达241
是因为日本女性觉得自己配不上中国男性,觉得文化不相同,日后会很难相处。
大超说教育

主要还是因为两国的经济差距太大,而且两国的文化也有很大的差别。