想知道微淼商学院的理财怎样,靠谱吗?

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
微淼商学院是由北京微淼财商科技有限公司创办,致力于帮助理财小白们树立正确的金钱观、理财观,掌握正确的理财方法。

温馨提示:不同的理财产品投资性质、风险和收益都有所不同,建议您在购买前详细了解产品的资金投资方向、风险类型等基本情况,看是否符合您自身风险承受能力和资产管理需求再决定购买与否。若有投资需求,您也可以登录平安口袋银行APP-首页-理财,了解我行的理财产品及尝试购买。

应答时间:2022-01-21,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
学姐说车
情感倾听者

肯定不靠谱的。财务自由这个概念很吸引人的,我当年也是一秒入坑。但是在漫长的理财过程中发现,想要财务自由真的很难。你首先需要一笔能够用于投资的资本,以及承担风险的能力。都说钱能生钱,但是假若你没有足够的资本,怎会触发钱生钱这个功能呢?你拥有理财习惯,但是你没有足够的资本,没有承担风险的能力,那也没有用。

财务自由的意思是你的被动收入能够覆盖你的生活开支。以我自己为例,我在一个五线城市,一个月2000,一年就是2.4万,偶尔超支一下,一年3万,有时候会有一些额外的大额开支,还有房贷,粗略统计成5万吧。如果想要财富自由,那么一年要保证有5万的被动收入,现在固定收益率是3—5%,假如按照5%计算,那么最少要有100万的资产。小城市的平均工资年收入6万,我自己节俭点努力再省省最多也就能剩余2万,要攒够100万,最少50年,退休了,自由了。

这是保守估计,理财收入要高很多,但风险也很高。最稳妥的指数基金业绩也就是年华收益率10%,注意这是平均,有的年份不好收益是负的也不是没有。你需要择时,在一个合适点止盈,要不然也可能白干了。理财的方法很多,都有道理。但是一个铁律是,想要实现财富自由,要么本金足够多,要么收益率足够高,而且避免损失。但是对普通人来说都很难,有那么多本金是富二代,收益率足够高,那是股神。

但是,学习理财思路也是有用的。第一增加常识,防止被忽悠当韭菜;第二提供金钱的使用效率,更少的钱成就更多的事情,然后通过增加理财收入,为自己分摊风险,滋润生活。

心羽财经
财经观察员

心羽财经

想知道微淼商学院的理财不靠谱。财务自由这个概念很吸引人的,但是在漫长的理财过程中发现,想要财务自由真的很难。你首先需要一笔能够用于投资的资本,以及承担风险的能力。都说钱能生钱,但是假若你没有足够的资本,怎会触发钱生钱这个功能呢?你拥有理财习惯,但是你没有足够的资本,没有承担风险的能力,那也没有用。

拓展资料:

财务自由是指人无需为生活开销而努力为钱工作的状态。简单地说,一个人的资产产生的被动收入至少要等于或超过他的日常开支,如果进入这种状态,就可以称之为财务自由。

财务自由仅仅适用于少量人口,如果绝大多数人都试图达成财务自由,那么该系统将不可避免地崩溃。该理论认为财务自由所依赖的被动收入,来源于其他人的主动收入。

如果你每月的开支是一千元,且你能获得一千零一元无需劳心劳力干活所挣来的被动收入的话,那你就已经达到这种人人都羡慕的财务自由了。本例中的这一千元被称为“临界点”。

一旦突破这个临界点,只要不发生什么重大的灾难,你就可以不用干活也能生活下去,当然如果你喜欢你的工作也可以继续干下去,或者你可以选择你自己真正喜欢做的事,而不是为生活所迫地做那些你不乐意却又无可奈何要做的事。

一套用于出租盈利的物业才是资产,因为它完全归你所有,每月产生的收入抵消了你交纳的物业税后还有盈余。而你自己住的房子就不再是资产,因为你还要为它负担抵押贷款以及因此产生的贷款利息,即使还清了抵押贷款和贷款利息,你仍然要承担房屋的维护、物业税等项目开支。
蓉淼森林

这个学院的理财还是比较不错的,因为他们就是靠理财主打招生的,所以可以考虑选择
青枫侃小编
并不靠谱,他们的宣传是非常好的,他们的实际教学质量是非常差的,不建议去这个地方。