电脑免费游戏有哪些?

清风聊生活

《Apex英雄》Respawn Entertainment的免费游戏《皇室战争》(Battle Royale)几乎将Epic Games的《堡垒之夜》挤下了宝座。

尽管Apex Legends在玩家数量上仍然落后,但自2019年2月上线以来,它在Twitch流媒体时间和观众数量上已经多次超过《堡垒之夜》。至少与《堡垒之夜》相比,《Apex英雄》提供了一个成熟的皇家战役。

《矮人要塞》《矮人要塞》可能是有史以来最有趣、最迷人、最令人愤怒的游戏。开发者Bay 12 Games继续免费更新着《矮人要塞》。

玩家可以将《矮人要塞》作为一款管理模拟或探险游戏来玩,这是因为当玩家试图让矮人群体活着、快乐、吃饱、工作时,那么游戏的可能性是无限的。

《流亡黯道》《流亡黯道》是《暗黑破坏神》和其他地牢爬行类RPG游戏粉丝的选择之一。《流亡黯道》最初于2013年发行,现在仍然在定期更新。