《狼人游戏》怎么玩?里面有哪些人物?

小溪趣谈电子数码

玩法:狼人杀游戏通过抽取卡牌将参与游戏的人分为两个对立的阵营,游戏以投票和技能来消灭所有隐藏身份的狼人;狼人则以猎杀和诱导错误投票来消灭所有好人,获的胜利。

人物:一共五个人物,分别是狼人、村民、预言家、女巫、猎人。

游戏特点:

游戏中主要由狼人、特殊村民和普通村民组成,狼人的目标是吞食所有村民,而村民的目标则是找出隐藏在村民中的狼人并消灭他们。

特殊村民由于有特殊功能为游戏提供了很多有力线索,当然也可能是狼人混迹其中混淆你的判断哦,需要你机智敏锐的洞察力,来完成你的任务。