类似《双人成行》的游戏有哪些?

在无个0X

1、《魔兽争霸:冰封王座》。

暴雪第一次让“英雄”在一个即时战略游戏中起到了如此重要的作用,也让即时战略游戏进入到一个崭新的时期。在制作之前就广受关注的大作,即便流行了多年也丝毫不见衰退的痕迹,反而随着版本的更新而越来越焕发出勃勃生机。

2、星露谷物语

你继承了爷爷在星露谷的农场,但是你手头上只有最基础的农具和少许的金钱,你得靠此开始你的新生活。你能把这片杂草丛生的田地变成一个繁荣的家园吗?

3、雨中冒险2

经典的地牢探索类多人游戏《雨中冒险》以3D版的形式展现,可以进行单人游戏,或者与至多四名好友组队,一路过关斩将,与大量的怪物作战,解锁新的战利品,并最终找到一条路逃离这颗星球。

4、《三国无双》

充满回忆的游戏。小时候我们就三个小伙伴一人一出一块钱,玩双人模式,每个人就可以玩40分钟了。哈哈。双人模式上下屏幕,现在看起来有些不爽,但是当时却玩的很开心。

5、《流星蝴蝶剑》

看到这儿,各位看官老爷们是不是情怀开始荡漾了,没错,这就是小学生必玩的流星蝴蝶剑。当年身为小学生的我们,经常和同学们一起在网吧比武,最先就只会用长枪,只用一招把同学憋着死角打,给他气哭了。

热爱旅游知识

1、胡闹厨房2

《胡闹厨房2》是由独立游戏开发商Ghost Town Games制作厨房模拟游戏。游戏延续了前作的风格,玩家将会面临各种全新场景和刁钻客人的新挑战。

2、星露谷物语

你继承了爷爷在星露谷的农场,但是你手头上只有最基础的农具和少许的金钱,你得靠此开始你的新生活。你能把这片杂草丛生的田地变成一个繁荣的家园吗?

3、雨中冒险2

经典的地牢探索类多人游戏《雨中冒险》以3D版的形式展现,可以进行单人游戏,或者与至多四名好友组队,一路过关斩将,与大量的怪物作战,解锁新的战利品,并最终找到一条路逃离这颗星球。