hs5红旗的严重缺点是什么?

热爱旅游知识

1、中控缺少实体按键,且反光严重

一汽红旗HS5的内饰一大亮点就是仪表盘和中控的连体双屏设计,但却在日常行车时操作不便,没有实体按键的手感,就无法进行盲操作。

2、动力输出较慢,油耗高

一汽红旗HS5在动力上搭载了由自主研发的2.0T涡轮增压发动机,在实际驾驶中,这套动力系统在起步和低速的响应并不灵敏,踩下油门踏板。

3、车机反应慢

一汽红旗HS5的车机系统在打开APP和导航时,反应速度很慢。

4、后视镜显示范围小

一汽红旗HS5虽然有较为宽大的车身,但后视镜却配的很小,比例很不协调。后视镜面积小,自然显示的范围就小。

5、细节做工差

中控台的驾驶模式切换旋钮手感很松垮,质感很差。