苹果手机为什么连不上网?

匿名用户

苹果手机无法上网,可能是没有网络,可以查看信号,到信号强的地方使用。或者是系统出现了问题,可以重启手机尝试。

也有可能是欠费停机导致,检查帐户是否还有话费,如果余额不足则需充值后才能使用。

还有可能或者是SIM卡没有插好,检查SIM卡位置,如果已插好但还是无法使用,可以到营业厅检查SIM卡是否有故障,或换卡测试。

当月上网产生总流量达到套餐流量封顶值,系统也会自动关闭上网功能,次月才自动恢复开通,以及号码未实名登记,逾期未补办实名登记,会被暂停服务,无法上网,可以追加流量包或者去进行号码实名登记。

小女云无月
苹果手机无法上网可能是没有网络,可以查看信号,到信号强的地方使用。或者是系统出现了问题,可以重启手机尝试。也有可能是欠费停机或者当月流量封顶导致,检查账户是否还有话费,如果余额不足则进行充值,如果流量不足可以追加流量包。
遥秦者
电脑发烧友

手机中会保留一个有wifi连接并分配的网络ip地址,这个ip动作会被应用到当前连接的wifi网络中,而如果地址出现冲突,我们就需要关闭并重启手机的wifi网络连接来解决不能上网的问题了。
飞飞在天336eb
可能网络原件坏了