女孩子知道我喜欢她开始冷淡我?为什么呢 50

生日那次给她买了礼物,对谁都有好,就把我搁在哪爱答不理... 生日那次给她买了礼物,对谁都有好,就把我搁在哪爱答不理 展开
情感达人琳姐

可能是女孩子觉得你应该主动的跟他讲话,如果他主动跟你讲话,就觉得他自己没有优越感,如果你去找他讲话,他才会有那种优越感。
未知全貌不予置评sf
对你不喜欢,有意避开你。没有直接拒绝,也可能是还在考虑。
暨纳4W
既然是这样就不要当备胎了,说明她对你没有意思,对你没有好感
伤痊愈了时光
她喜欢和你做朋友的这种感觉,但是一知道你喜欢她你对他的好在她眼里就变了味道,所以你的一举一动她都会排斥
初来乍到的小H
可能故意冷淡你也是一种暗示吧!