天龙八部-逍遥派

我想玩个逍遥派但不知道怎么玩怎么加点怎么加技能谁能给我发个详细的完美逍遥派的玩法我不是RMB玩家拜托各位哥哥姐姐了要完美详细的... 我想玩个逍遥派但不知道怎么玩 怎么加点 怎么加技能
谁能给我发个详细的完美逍遥派的玩法 我不是RMB玩家 拜托 各位 哥哥 姐姐了要完美详细的
hyh46940625
全体力或全身法是主流。
全身法的说PK厉害,全体力的比较适合练级组队。
`控制`逍遥有2阵一散+一画一失明`2种阵法`一个定时炸弹`(诛仙阵10秒)一个手控炸弹(八阵图+高山流水)`散攻就是惊涛骇浪`满怒技能(怒气就是人物头像下面那3条中最下一条黄条)画地后近身放阵`再躲远引爆(防止别人近身在反控制你)失明`潇湘夜雨虽然只有50%失明几率`但还是很好连控制技能,以后多打打校场`把逍遥控制技能怎么连接好好练练`敌人中了放大千万别画地噢``
3``放大`仅次于娥眉清心的变态技能`溪山行旅`100%放大`但是这本心法要点到90以上效果才会好点`90才26%的几率`逍遥是靠心法吃饭的``另外记住`你升90的时候记得把第2本书多点个2-3级`因为很多人升90后不练心法`你画地技能高于他们解画地的技能`他们就等于浪费了2个技能(因为解画地都是半怒技能`一个半怒技能分一攻一解`浪费他们半怒就相当于浪费2个技能)
逍遥技能分析才刚刚开始
现在开始说详细怎么加点
前期保证你的心法随着等级同步
心法最高只能超过人物的5级
所以
前期心法要带着练
一方面是为了出技能
另一方面是更快的熟悉本职业是技能操作
不要等你89了还有技能没点出来`
那你逍遥就有点恶心了/
点出所有的技能`最高那本是第6本`惊涛骇浪就是群散的那本需要60心法`
也是小KS`现在出了地宫了`那级升起来也是很HI的.
如果确实不会+你就用最笨的法子`看好技能等级需求`自己等级到了就把技能点出来`反正逍遥的技能是个个都要用`个个都有用`天龙不同于别的网络游戏里的技能是圣诞树形式的`天龙的技能恶心在每个都要用`每个都有用`所以不要无视任何一本书`
第1本书`是属于能加强你平打(就是不用技能`落英剑`基础远攻)每点一级`都会高个20多点内攻击`桃花阵一般用在抢BOSS上面`等你以后开始打什么蛤蟆了啊小龙了猫啊什么的`就可以用桃花阵首先抢好位置埋好炸弹`墨守是个好东西`可以让你少花点RMB~一个3级石头10块钱`你一个技能就顶上了~(这本书是最便宜的`点心法要的经验和J都是最少的)

第2本书`弹指是惯用的攻击技能`因为冷却时间很短`凌波主要靠你个人感觉`什么时候能用了自己多体验`画地除了画敌人`还可以画队友`比如自己的队友快挂了`你赶快宣战他给他个画地`让娥眉帮他把血补上来~总的来说逍遥的攻防都可以伸缩自如`云体是逍遥群辅技能`点到个加会心的`个人感觉`一般`主要就是打怪有点用`现在是人都穿套`会防都不低.(很贵的一本书`貌似和最后两本都是一个价格吧``)

第3本书太平要术`逍遥的2个阵法和一个火眼`基本上前面关系阵法也说过了`
主要注意的就是在两种状态下的使用,大风状态`诛仙阵不+速`并且阵法不带灼烧效果`但是回怒回的快`一般PK用大风`因为还多个潇湘的技能`(不过你逍遥在校场打要学会换状态`潇湘用了就快点换洛神`)用洛神的话阵法可以+灼烧`

第4本书~这本书主要一个状态`大风`每个门派都有两种状态`与其说这个大风歌是防守`更不如说攻击了`一个大风降有僵硬效果`2还多一个技能`虽然少一个灼烧(灼烧也只有打天山时效果明显点吧)但也无所谓了`就那几点血掉的`不疼不痒`多一个僵硬我可以带他着多绕好多圈~高山流水的技能就相当于八阵图的开关`你想要他什么时候炸`他就什么时候炸`(当然在30秒之内额)

第5本`是攻击状态`主要说说溪山`溪山冷却很短`这就要求操作的时候要把实际算好`PK的时候要注意隐身技能的搭配`比如你第1次溪山不中`就可以直接画地`(溪山中了的话`你平时打对方只有500`中了就有1000~而且爆击率也高)

第6本`排山倒海不提了`惊涛骇浪记得打明教的时候记得直接放了~给他抽了还恶心自己~另外一个解散攻的半怒`我建议除非在对方人多或者你中放大的情况下~最好别用``因为没必要`就4秒的时间`具体怎样安排看你个人

第7本书`35的北冥需要你自己买`65的锟跃也是需要你自己买``反正都不贵`
总的说来`这是个鸡肋技能`65的技能还可以抽抽蓝~但你要说想靠这个本技能能点到100多_+点会心~~你别指望了`这本书`可点可不点.除非你很有钱了`可以考虑
swankly
不稍微花点钱逍遥会玩的很辛苦。。。因为血太少了。。。加点全身法的逍遥后期会相当的厉害~想血平衡一点的话就是3点--2点身法1点体力~5点--3点身法2点体力~身法是逍遥必加的~逍遥是很考验操作的门派~很多其他门派的大号练小号都会选择逍遥~逍遥是BOSS的克星~组队有逍遥会非常效率~完美的玩法。。你现在心法都没点到~技能都没有几个~怎么说呢?~没钱怎么完美呢。。。--|||前期完美的逍遥就是刷怪的时候不断放桃花~打怪很快的~当然也很耗蓝~所以最好有血祭~血祭对小号来说也很奢侈~一本血祭书我们服是400J~所以没钱的话最好的办法就是找个好师傅~做任务~跟别的门派没什么区别~
wangqingyao123
前期的逍遥不是很厉害,但是逍遥后期是相当恐怖的。 逍遥是所有外功的克星 内功里峨眉比较难对付(峨眉在逍遥跟前没有什么厉害的,起码我PK峨眉的时候老是打平手,有时候我赢,有时候他赢)。。峨眉最惧怕的门派就是逍遥。。 逍遥加点最好全是身法 逍遥的命中相当关键没有命中的逍遥就是个虫 把溪山和65技能的心法点高,这个对PK相当有帮助 本人就是玩逍遥的而且是成天和每个门派PK琢磨经验 相信逍遥出来45级技能绝对是PK的老大门派 选择逍遥绝对是明智的选择
gfj555
60级以前全加身法应为逍遥身发成长高阿!无论PK练级都须要这么加的!65以后2身1体加!决不吃亏!逍遥须要命中!给分吧!手机打字很累~
woshihand
晕哦。玩逍遥根本不用考虑的,直接选择全身法。少花点钱。上满一身三,再弄两个能凑合的宝宝,就是个牛X人物