16岁男生怎样减肥快??

我今年刚刚16岁我是一个在校的学生初二我身高才1.7M多一点体重都160多腿特粗小肚子也大我想知道该怎样减肥才最有效最快最好在暑假减到110多就行各位大哥大姐叔叔阿姨们出... 我今年刚刚16岁 我是一个在校的学生 初二 我身高才1.7M多一点 体重都160多 腿特粗 小肚子也大 我想知道该怎样减肥才最有效最快 最好在暑假减到110多就行 各位大哥大姐叔叔阿姨们出个招吧我快要崩溃了 展开
旅元斐肥庚
健康减肥方法包括:
  1.健康饮食:不能通过强制节食来减肥.
  2.健康运动:适当做有氧运动,不能做强度过大的运动,否则容易反弹.
原则

、主食不一定必须吃;
、不必拒绝肉类;
、严禁摄取甜食、酒及糖份高的水果;
  4、能运动减肥的不要节食减肥,能节食减肥的不要手术减肥;
  5、减肥是为了身材美,但减肥也需要注意健康;
  6、多吃红色食物,少吃高脂食物能帮你少长肉;
  7、减肥必须保证人体的日常养分供给和营养均衡,以不影响身体健康为前提;
  8、不要轻易选择手术减肥,尽管相对比较成熟,但是也不能解决根本问题
只要能做到以上几点,坚持下来定能取得意想不到的效果。
如果坚持不下来就试一试青.青.蔬.菜.水.果.萃.取.配.方★健康绿色
!我同事正在使用效果不错的。
这个是官方网址上面介绍的很详细的,你去看看吧:5tao5点cn/jianfei.html(把“点”改成“.”访问

呵呵~希望能帮到你